В США обратились к Головкину с вопросом на миллион долларов

©instagram.com/gggboxing

Обозреватель американского портала Boxingnews24.com Шон Джонс высказался по поводу возможного боя казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) против непобежденного американца Джермалла Чарло (32-0, 22 КО), передают Vesti.kz.

WBC поставил GGG на первое место в своем рейтинге среднего веса, чем подогрел интерес к вероятному поединку с Джермаллом, который является чемпионом дивизиона по версии Всемирного боксерского совета.

"Вопрос на миллион долларов заключается в том, захочет ли Головкин воспользоваться своим недавно приобретенным статусом №1 по версии WBC, чтобы попытаться бросить вызов Чарло. Некоторые считают, что Головкин никогда не проявлял интереса к бою с Джермаллом, поскольку это был бы бой, который он мог бы проиграть. Головкин четыре года ждал своей трилогии против Канело после того, как уступил ему во втором поединке в 2018 году. С 2019 по 2022 год Головкин дрался всего четыре раза, взяв безопасные бои против Стива Роллса, Сергея Деревянченко, Камиля Шереметы и Риоты Мураты", - пишет Джонс.

Напомним, что ранее Головкин освободил свои титулы по версиям WBA и IBF, теперь у него остался только пояс от IBO.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Новости