Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В любительском боксе джентльмены, здесь - нет". Менеджер дал казахстанским профи совет от тренера Мейвезера

Он назвал это психологическим давлением.

"В любительском боксе джентльмены, здесь - нет". Менеджер дал казахстанским профи совет от тренера Мейвезера
Данияр Елеусинов в бою с Решардом Хиксом. Фото: Matchroom©
Менеджер казахстанцев Данияра Елеусинова и Ивана Дычко Зия Алиев в прямом эфире Vesti.kz в Instagram высказался о запрещенных приемах. Он советует профи-боксерам и бойцам отвечать на провокацию, ведь нужно показать свою жесткость сопернику и доказать свой настрой на победу. 

Одним из последних событий с использованием ударов ниже пояса стал дебют Жалгаса Жумагулова в UFC, но Алиев вспомнил проигранный поединок украинской звезды Василия Ломаченко и совет от дяди и тренера легендарного американца Флойда Мейвезера-младшего. 

"Я как-то общался по этому поводу с одним олдскульным тренером, и с Роджером Мейвезером мы обсуждали эту тему. Нужно отвечать на это таким же приемом. Обезопасить бывает сложно... Есть моменты, когда судья не видит этого. Этим приемам нужно учиться тоже. Необязательно их использовать, но если против тебя это делают, то ты тоже должен использовать.

Зачастую это психологическая атака на тебя. Если он тебя толкнул, то лучше ты его свали в следующий раз. Ты тоже должен давить психологически на него. Что они делают? Этим самым они показывают превосходство.

Мы обсуждали эту тему очень долго и считаем, что нужно отвечать. Вот он ударил тебя ниже пояса - обязательно ударь его ниже пояса тоже. Ударь так, чтобы не видно было. Тем более судья с первого раза тебя не оштрафует. Ой, нечаянно попал, извини.

Нужно отвечать. Может быть, это не по-джентльменски, но если будут постоянно так делать... Бой Ломаченко - Салидо. Ломаченко, говорит, открывает, а у него там все синее просто. В синяках все нога была.

Соответственно, ты устаешь быстрее. Тебе нужно отвечать. Соперник должен понимать, что если он будет грязным, то ты тоже будешь грязным. Никто не обещал, что профессиональный бокс - джентльменский. Это любительский бокс - джентльменский, это там руки пожимают. Здесь же все по-другому. Это жесткий вид спорта. Здесь тоже нужно быть жестким".

Еще один казахстанец в Matchroom? Промоутер Головкина и Елеусинова может подписать титулованного супертяжеловеса

Ранее Алиев рассказал о титульных планах Елеусинова, поделившись вариантами для проведения титульного боя олимпийского чемпиона в Казахстане. Также менеджер прокомментировал возможные переходы профессиональных боксеров на любительский ринг, чтобы участвовать в олимпийских турнирах. Выделил он еще противостояние казахстанцев с конкурентами из Узбекистана, назвав его удовольствием в боксе.

Титульный бой Елеусинова в Казахстане? Менеджер рассказал о вариантах для большого шоу

"Это шоу и удовольствие". Менеджер Елеусинова - о противостоянии боксеров Казахстана и Узбекистана

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости