Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это шоу и удовольствие". Менеджер Елеусинова - о противостоянии боксеров Казахстана и Узбекистана

Он признался, что любит такие бои.

"Это шоу и удовольствие". Менеджер Елеусинова - о противостоянии боксеров Казахстана и Узбекистана
Данияр Елеусинов с Шахрамом Гиясовым. Фото Изтургана Алдауева©
Вице-президент Федерации профессионального бокса Азербайджана и менеджер боксеров-профессионалов Данияра Елеусинова и Ивана Дычко Зия Алиев в прямом эфире Vesti.kz в Instagram высказался о противостоянии сборных Казахстана и Узбекистана. 

Менеджер признался, что не только получает удовольствие от таких поединков, но и против, когда в профи участвуют в любительских турнирах. По его словам, это ломает не только план работы, но и оба вида бокса друг на друга не похожи в плане подготовки и стратегии.

"Между любительским и профессиональным боксом пропасть. Для меня это два разных вида спорта. Во-первых, профи - это бизнес и шоу, в то время как в олимпийском ты прославляешь страну и борешься за медали. В профессионалах ты тоже поднимаешь флаг и прославляешь страну, но ты получаешь за это большие деньги, зарабатываешь большие гонорары.

Естественно, это шоу. Никому не будет интересно, если я выставлю любителей. Всем будет интересно, где будет кровь и челюсть полетит. Это шоу. И это бизнес, который так создавался изначально. Разница не только в перчатках, шлемах или раундах. Между ними большая разница.

В профи темп другой, у них ведь десять раундов. Он тихо-тихо наращивает темп, потому что у него вагон времени. В любительском у тебя три раунда по три минуты, и ты должен оставить там все. Я отношусь к выступлениям профи в любителях очень плохо. Я не хочу, чтобы профессионалы переходили, но там, кажется, до 15 боев, и ты можешь участвовать среди любителей. И я считаю, что это неправильно.

Ты выбрал, и все. Здесь - профи, здесь - любители. Они должны быть разделены. Я не знаю, зачем они это делают. Маурисио Сулейман из WBC против этого. Они ставят двухлетний бан, если ты будешь участвовать каком-то любительском турнире. Ты не сможешь драться за пояса этой организации, и это правильно. WBA, как я понял, они поддерживают, но там есть свои моменты, почему они это делают, и не очень хотел бы об этом говорить.

Я рад, что шлемы убрали. Это немного облегчает нам задачу. Когда сейчас смотришь их бои, то некоторые любители смотрятся профессионально на ринге. И в Казахстане есть такие боксеры, и в Узбекистане. Особенно когда бывает противостояние Казахстана и Узбекистана, то это шоу. Это хорошее шоу. Я сколько раз смотрел. Просто удовольствие получаешь от бокса.



Но я категорически против, чтобы профессионалы приходили в любительский бокс. Когда любители перейдут, то надо обрывать этот момент. Не устраивать туда иди - сюда иди. Это нам тоже мешает. Представьте себе. Мы работаем с Данияром, переучиваем его и он садится на свой удар, а тут говорят, надо поучаствовать в любителях, он снова переучивается - делает обратную работу.

Все ломается сразу. То, что во что я и промоутер вкладывали много денег, все идет коту под хвост. Он только начал садиться на свой удар, а тут мы переучиваем его обратно. Это маразм какой-то получается. Неохотно менеджеры и промоутеры отпускают боксеров на любительские турниры и вполне могут потребовать какую-то компенсацию. И должны это делать. Если он получит травму, то все теряют деньги".

Титульный бой Елеусинова в Казахстане? Менеджер рассказал о вариантах для большого шоу

Добавим, что сборные Казахстана и Узбекистана часто пересекаются на официальных турнирах. На олимпийской квалификации в Иордании боксеры двух стран добывали лицензии на Игры-2020 - казахстанцы выиграли заочную дуэль, добыв полный комплект квот.

Что касается профессионального бокса, то Алиев, представляющий интересы казахстанских призеров Олимпиад Елеусинова и Дычко, ранее рассказал о вечере бокса в Казахстане. 

Еще один казахстанец в Matchroom? Промоутер Головкина и Елеусинова может подписать титулованного супертяжеловеса

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости