Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой Елеусинова в Казахстане? Менеджер рассказал о вариантах для большого шоу

Известны и примерные сроки, и еще один участник.

Титульный бой Елеусинова в Казахстане? Менеджер рассказал о вариантах для большого шоу
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©
Казахстанские боксеры-профессионалы Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) и Иван Дычко (9-0, 9 КО) могут провести титульные поединки в Казахстане. Менеджер олимпийских призеров Зия Алиев в прямом эфире Vesti.kz в Instagram рассказал о вариантах для большого шоу.

Ноябрьское шоу может состояться в Нур-Султане, а казахстанцы станут частью сильного карда. Менеджер надеется, что к тому времени изменится ситуация с коронавирусом в стране. 

"Почему ноябрь? Мы думаем, что ближе к ноябрю, наверное, ситуация изменится в лучшую сторону. Хочется, чтобы изменилась. Я знаю, что в Казахстане сейчас очень тяжелое положение в связи с этим вирусом. И даже если в ноябре не дадут делать на каких-то аренах... Грубо говоря, без зрителей, то мы проведем студийное шоу. 

Идея такая, чтобы там были и Данияр, и Иван. Они будут находиться в одном карде. А дальше кард еще интереснее, на самом деле. Остальные, кого мы поставим, а пока мы это держим в секрете. Это шоу будет топовым. По просмотрам он побьет определенные рекорды. Я думаю, что все люди будут смотреть, весь Казахстан. Это будет очень интересное шоу, - подытожил Алиев, рассказав, что такое студийное шоу.

Это будет съемка. Сейчас Top Rank проводит. Matchroom сделает, правда, они проводят 15 августа вечер на улице. UFC делает все в студии. Но это зависит от ситуации в стране. Если к этому моменту будут какие-то смягчения и разрешат проводить студийные шоу. МТК Kazakhstan тоже хотели без зрителей сделать, но отменили. Мы тоже сделаем студийное шоу, если будут определенные смягчения и все пойдет в лучшую сторону в Казахстане.

Данияр сейчас ближе, чтобы с топ-боксерами драться. У Ивана все-таки был простой, и ему все нужно начать с восьми раундов для разогрева. Потом уже десять раундов, а в следующих боях пойдут определенного уровня боксеры. Данияр же дерется с Индонго за региональный титул. И шоу, которое мы хотим сделать в Казахстане, тоже будет титульным.

Данияр поднимается все выше и выше. Но дивизионы оба сложные. Супертяжелый вес, где выступает Иван, считается королевским, и там очень много сильных боксеров. Тот же Энди Руис - мы все видели, что было с Джошуа. Там Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, Карлос Такам - очень опасный соперник, бьющий боксер. Дерек Чисора тоже тяжелый боксер, Дилиан Уайт.  Обратите внимание, сколько имен - и все в топе. На подходе Дэниэл Дюбуа. Очень много имен.

То же самое у Данияра. Там Эррол Спенс, Теренс Кроуфорд, Кит Турман, Дэнни Гарсия, Мэнни Пакьяо - сплошные имена просто. Эти два дивизиона тяжелых, но мне нравится, что "Канело" и GGG сумели поднять и средний дивизион тоже.

Но 147 фунтов и супертяжелый - это основные веса. У Мейвезера получилось сделать полусредний вес очень крутым и очень денежным".

Еще один казахстанец в Matchroom? Промоутер Головкина и Елеусинова может подписать титулованного супертяжеловеса

Напомним, в конце августа Елеусинов может встретиться с экс-чемпионом мира Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО). Что касается Дычко, то бывший лидер сборной Казахстана может перед приездом с боем на родину сменить промоутера. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости