ENvwz1cbWp4IdUH9LkkZibMWwUjYlAV6VCqUfbXv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него сердце воина, уважаю его за это". Обидчик Джукембаева похвалил казахстанца

"У него сердце воина, уважаю его за это". Обидчик Джукембаева похвалил казахстанца
Батыр Джукембаев. Фото: boxingscene.com

Пуэрториканский боксер первого полусреднего веса Сабриэль Матиас (17-1-0, 17 KO) прокомментировал победу над казахстанцем Батыром Джукембаевым (18-1-0, 14 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 30 мая в Лос-Анджелесе и был рассчитан на 12 раундов. В четвертой трехминутке пуэрториканец отправил Джукембаева в нокдаун, а после восьмого угол казахстанца отказался от продолжения боя.

"Его угол избежал трагической ситуации". Аналитик бокса оценил решение тренера Джукембаева остановить бой

"Должен отдать ему должное, он провел отличный бой и оказал сопротивление. Я и раньше встречался с хорошими бойцами, но он стал лучшим, с кем я дрался.

После четвертого раунда, и я повторюсь, он очень жесткий боец, все переросло в настоящую войну. Он понимал, что ему нечего терять, поэтому отдал все силы. Он знал, что должен нокаутировать меня, чтобы победить, и на его месте я бы поступил так же. У него сердце воина, и я уважаю его за это", - цитирует Матиаса Boxingscene.com.

Когда поражение не значит конец истории. Как Батыр Джукембаев рискнул там, где многие бы остановились

Для Джукембаева это поражение стало первым в карьере, а поединок был дебютным в США.

Бой Джукембаев - Матиас стал частью так называемого "турнира четырех" от IBF для определения обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе. Соперник пуэрториканца, с которым он и поспорит за звание, определится в поединке Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) (Великобритания) - Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО) (Аргентина), который состоится 12 июня.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости