Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батыр Джукембаев потерпел первое поражение в карьере в дебютном бою в США

Батыр Джукембаев потерпел первое поражение в карьере в дебютном бою в США
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment©

30-летний боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев потерпел поражение от 29-летнего пуэрториканца Сабриэля Матиаса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел в Лос-Анджелесе и стал для казахстанца дебютным на территории США, ранее все свои бои в профи он провел в Канаде.

Матиас считается опасным панчером. В профи он выиграл до этого 16 из 17-ти боев, причем все досрочно. Известность он получил после трагичного случая в 2019 году. Тогда после боя с ним, не выходя из медикаментозной комы, скончался российский боксер Максим Дадашев. 

Бой был рассчитан на 12 раундов. В четвертом пуэрториканец отправил Джукембаева в нокдаун. После восьмого угол казахстанца отказался от продолжения боя.

Это поражение стало для Джукембаева первым в карьере. Ранее он выиграл все 18 своих поединков, из которых 14 - досрочно. 

Бой Джукембаев - Матиас стал частью так называемого "турнира четырех" от IBF для определения обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе. Соперник пуэрториканца, с которым он и поспорит за звание, определится в поединке Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) (Великобритания) - Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО) (Аргентина), который состоится 12 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости