aGjRVOvRT5ZVsHqGa1mFdVvMeurL4qN7dRJKQzgH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его угол избежал трагической ситуации". Аналитик бокса оценил решение тренера Джукембаева остановить бой

"Его угол избежал трагической ситуации". Аналитик бокса оценил решение тренера Джукембаева остановить бой
Фото: boxingscene.com©

Аналитик бокса ESPN Knock Out Фернандо Барбоса прокомментировал первое поражение Батыра Джукембаева (18-1, 14 КО) на профи-ринге. Он отметил, что угол казахстанца (тренер Мэнни Роблес) принял верное решение, остановив бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Джукембаев бился против пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1, 17 КО). Бой был рассчитан на 12 раундов, но его остановили после восьмого. Для Батыра это был первый поединок в США, все предыдущие он проводил в Канаде. Видео схватки можно посмотреть здесь.

"Впечатлен, как Сабриэль полностью разобрал Джукембаева... Какая работа Матиаса! Угол Джукембаева избежал трагической ситуации, мудрое решение и хорошо выполненная работа", - написал он в Twitter.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости