FqZEUanNzeQYYvMi7t7FMv4NGCRRRPhnEpA3WkmC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина обозвал "Канело" примадонной и заподозрил в махинациях с допинг-тестами

Тренер Головкина обозвал "Канело" примадонной и заподозрил в махинациях с допинг-тестами
Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), поделился мнением по поводу ситуации вокруг матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

"Единственный способ, с помощью которого "Канело" может исправить свою репутацию, - ответить публике на критику. Это касается не только допинга, но и первого боя, который он проиграл. "Канело" должен спуститься с небес на землю, перестать строить из себя примадонну и признать факт, что это он облажался (с допингом), а не Головкин. Поэтому в следующем бою мы запросим другой процент от дохода.

Когда они (команда "Канело") сдали на проверку образцы волос, они не рассказали, что планируют делать такой тест, а сообщили только результат. Если бы они хотели доказать свою невиновность, то объявили бы: "завтра я сдаю допинг-тест, а через две недели станет известен результат". Но они ничего не анонсировали, а только сообщили результат уже постфактум. Для меня это немного подозрительно. А что если бы и этот тест оказался положительным? Стали бы они это сообщать? Конечно же, нет. У людей, поступающих нечестно, есть расписание, по которому они могут "очиститься" и благополучно сдать тест, если их направляет кто-то знающий. Они в курсе, когда можно принимать допинг, а когда цикл заканчивается. Надеюсь, что теперь он будет постоянно тестироваться VADA", - заявил Санчес в интервью Behind the Gloves.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Напомним, Альварес провалил допинг-тест в феврале этого года - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. В итоге мексиканец получил дисквалификацию на полгода, а намеченный на 5 мая матч-реванш с Головкиным был отменен.

Стороны вели переговоры о повторном поединке на сентябрь, но они зашли в тупик из-за финансовых разногласий. Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF, Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса же готова дать казахстанцу только 35 процентов.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

Первый бой между боксерами состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости