Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

Санчес заявил, что GGG не отступит от своих требований.

Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: reviewjournal.com
4 комментария
25446
4 июня 08:40
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), заявил о том, что казахстанский боксер не намерен отказываться от своих требований на матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее стало известно, что переговоры сторон о повторном поединке на сентябрь зашли в тупик из-за требований Головкина, который запросил половину от призового фонда. "Канело" же готов дать чемпиону только 35 процентов.

Эксперт ESPN предложил Головкину и "Канело" самый справедливый вариант разделения доходов

"Геннадий знает свои требования. Он сказал, что хочет "50 на 50" или пусть "Канело" валит нафиг. Если он считает, что таким образом добьется боя с "Канело", то пусть так и действует, это его выбор.

И президенту WBC не должно быть до этого дела. Раз Геннадий решил, что хочет ровно половину, то это его прерогатива. А WBC не должен приходить и угрожать Головкину заявлениями типа "если ты не дерешься с "Канело", то мы заставим тебя сразиться с этим парнем (Джермаллом Чарло)". Это невежественно. Мне нравится Маурисио Сулейман, но он президент WBC, а не матчмейкер. Головкин будет драться с теми, с кем захочет, и он не собирается идти на поводу у WBC или IBF.

Головкин - боец, который был чист всю карьеру и делал все, что от него требовалось. У него четыре пояса, он является чемпионом уже на протяжении десяти лет. Я считаю, что он заслуживает уважения. Я думаю, люди понимают, кто такой Геннадий. На мой взгляд, они будут смотреть на Головкина, не придавая значения поясам, пусть они даже будут черные, белые, красные. Он бы не сделал такого заявления, если бы не осознавал возможных последствий. Это спорт для него. Он знает, какими могут быть последствия. Давайте посмотрим, сможет ли "Канело" заработать такие же деньги с кем-нибудь другим. Это невозможно", - цитирует Санчеса Boxingnews24.com.

Допинг и IBF, или почему Головкин заслуживает равного разделения доходов в реванше с "Канело"

Напомним, Альварес в феврале этого года провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. В итоге мексиканец получил дисквалификацию на полгода, а намеченный на 5 мая матч-реванш с Головкиным был отменен.

В то же время на GGG давит Международная федерация бокса (IBF) - чемпион должен до 3 августа провести защиту титула против обязательного претендента украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) или освободить пояс. 23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание по этому делу: команда казахстанца просит о второй отсрочке, что запрещено правилами организации. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие время.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
25446
4 июня 08:40
Новости