Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN предложил Головкину и "Канело" самый справедливый вариант разделения доходов

Из-за этого вопроса переговоры зашли в тупик.

Фото: boxingscene.com
4 комментария
8118
2 июня 15:49
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился своим мнением по поводу финансовых разногласий между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Стороны вели переговоры о повторном поединке на сентябрь, но затем они зашли в тупик. Камнем преткновения стали разногласии при распределении доходов. Так, Головкин просит ровно половину, тогда как "Канело" готов дать чемпиону только 35 процентов от призового фонда.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

"Канело" по соглашению должен был получить 65 процентов, пока не провалил два допинг-теста и все испортил. Исходя из этого, он должен дать GGG больше, чтобы реванш в сентябре состоялся. Но Головкин живет в Ла-Ла Лэнде, если думает, что может получить 50 процентов. Я думаю, что он заслуживает больше 35 процентов, но сторона "А" - это "Канело". Бой по-прежнему является самым прибыльным для них обоих. Они нуждаются друг в друге, чтобы сделать большие деньги. Как по мне, справедливо сделать 60 на 40 в пользу "Канело" или даже чуть больше для GGG, но не 50 на 50.

Еще один момент, на который я бы обратил внимание, - это согласиться на разделение доходов, которое даст "Канело" немного больше, чем GGG: скажем, пять или десять процентов, и позволить им драться за это. Получится что-то вроде этого: "Канело" получает 45 процентов, Головкин - 40, а победитель забирает оставшиеся 15. Большие ставки, большие деньги и настоящие призовые бои. Если "Канело" выиграет, получит 60 процентов, если GGG - тоже получит гораздо больше денег", - написал Рафаэль в своем чате на ESPN.

"Канело", ты что, боишься Головкина? Я хочу увидеть реванш и готов заплатить - Фредди Роуч

Напомним, Альварес в феврале этого года провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. В итоге мексиканец получил дисквалификацию на полгода, а намеченный на 5 мая матч-реванш с Головкиным был отменен.

В то же время на GGG давит Международная федерация бокса (IBF) - чемпион должен до 3 августа провести защиту титула против обязательного претендента украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) или освободить пояс. 23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание по этому делу: команда казахстанца просит о второй отсрочке, что запрещено правилами организации. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие семь-десять дней.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

В свою очередь в лагере "Канело" отметили, что реванш все еще можно спасти. Для этого команде Головкина нужно принять согласованные ранее условия. Однако промоутер GGG Том Леффлер предполагает, что позиция мексиканца обусловлена тем, что они просто ищут повод, чтобы избежать боя с казахстанцем и встретиться в сентябре с более легким оппонентом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
8118
2 июня 15:49
Новости