Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" дисквалифицирован за допинг перед боем с Геннадием Головкиным

Мексиканец впервые был протестирован на родине за 12 лет карьеры.

Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта altonivel.com.mx
1 комментарий
7806
18 апреля 22:21

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес дисквалифицирован на шесть месяцев за два проваленных допинг-теста на кленбутерол, передает корреспондент Vesti.kz

Решение об этом принято на слушании Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), которое прошло сегодня, 18 апреля, в Лас-Вегасе. Сам Альварес не присутствовал на заседании. При этом ни боксер, ни его промоутеры не отвечали на вопросы NSAC по телефону - за них это делал адвокат Альвареса. 

В ходе расследования Альварес отказался признать, что намеренно принял кленбутерол, но выполнил все условия, которая выдвигала ему NSAC. В марте он сдал три чистых пробы в тренировочном лагере в Сан-Диего (штат Калифорния, США). 

Началом дисквалификации считается 17 февраля - в день, когда Альварес сдал первую допинг-пробу. Его вторая проба от 20 февраля также дала положительный результат. В своем заявлении Альварес объяснил попадание допинга в свой организм зараженным мясом, так как в Мексике кленбутерол применяется в животноводстве. 

По правилам NSAC, шесть месяцев - это минимальный срок дисквалификации, который спортсмен может получить даже за непреднамеренное попадание допинга в организм. Таким образом, дисквалификация Альвареса завершится 17 августа 2017 года. 

Ранее стало известно, что допинг-проба Альвареса от 17 февраля была первой, которую он сдал в Мексике за 13 лет профессиональной карьеры. Во всех остальных случаях он тестировался только в США. 

Из-за ситуации с допингом Альварес отказался от второго боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) в Лас-Вегасе. В итоге GGG 5 мая встретится с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО) на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
7806
18 апреля 22:21
Новости