Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За титул от WBO? Стал известен вариант боя для казахстанца с 17 победами нокаутом

За титул от WBO? Стал известен вариант боя для казахстанца с 17 победами нокаутом
Жанкош Тураров. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) узнал новые сроки для поединка после двухлетнего перерыва с момента завоевания титула WBO Inter-Continental. По информации корреспондента Vesti.kz, 30-летний спортсмен может выйти на ринг в августе.

Тураров уже приступил к тренировкам в Алматы, а в ближайшее время должны быть определены три недостающих пункта для проведения боя - назовут имя соперника, формат противостояния и место поединка.

Мог вернуться казахстанец еще в апреле, но Тураров подхватил коронавирус и вынужден был отказаться от поединка. Его британский соперник Тайрон Маккенна (21-2-1, 6 КО) тогда эмоционально прокомментировал срыв боя.

Бой перенесен. Жанкош Тураров не будет проводить защиту титула в ОАЭ

Добавим, что в последний раз 30-летний Тураров боксировал в июле 2019 года, когда в столице Казахстана техническим нокаутом выиграл у аргентинца Мауро Максимилиано Годоя (34-6-1, 17 КО) и завоевал титул от WBO.

Претендовал он и на участие в турнире Golden Contract в первом полусреднем весе с солидным призовым фондом, но был вынужден сняться с первенства. Позже стала известна причина отказа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости