Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В связи с коронавирусом". Тураров сделал заявление после отмены его титульного поединка

Бой сорвался в день вечера бокса.

"В связи с коронавирусом". Тураров сделал заявление после отмены его титульного поединка
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанец Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) назвал причину срыва титульного поединка в ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я не смогу участвовать на сегодняшнем турнире в связи с коронавирусом. После того как я прилетел в Дубай, у меня начались симптомы насморка, потери вкуса, температуры и сильной одышки. После обязательной сдачи ПЦР-теста к турниру 1 апреля у меня вышел положительный результат, и меня изолировали в номере отеля, это и была причина моего отсутствия на взвешивании.

Однако несмотря на это, я тренировался, бегал и прыгал на скакалке внутри своего номера все эти дни, я держался в форме, хоть и болел. Провел взвешивание в изолированных условиях, показав дозволенный вес. После чего я настоял на сдаче повторного теста. К сожалению, он также показал положительный результат, и я, понимая свою ответственность перед окружающими, а также в связи с принужденной изоляцией, был исключен из турнира. Если бы не этот диагноз, мне бы хватило трех раундов даже текущего состояния здоровья, чтобы уничтожить этого выскочку! Но, увы, на все воля Всевышнего. Берегите себя, я искренне желаю, чтобы все были здоровы",- написал боксер в Instagram.

Напомним, выйти на ринг он должен был сегодня, 3 апреля. Тураров планировал защищать титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе в рамках вечера бокса в ОАЭ против Тайрона Маккенны (21-2-1, 6 КО), а на кону встречи стоял пояс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости