Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер с титулом от WBO снялся с турнира за "Золотой контракт" с шестизначными гонорарами

На его счету 24 победы.

Казахстанский боксер с титулом от WBO снялся с турнира за "Золотой контракт" с шестизначными гонорарами
Жанкош Тураров. Фото: mtkglobal.com
Казахстанский боксер Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), владеющий титулом WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе, не примет участие в турнире Golden Contract ("Золотой контракт"), который проводит MTK Global. Об этом сообщает официальный сайт британской менеджерской компании.

Ожидалось, что Тураров выступит в рамках вечера бокса 22 ноября на арене York Hall в Лондоне, а его соперник по четвертьфиналу будет определен в результате жеребьевки. Однако казахстанца сняли с турнира, причина не называется.

Кроме Турарова от участия в турнире отказался представитель Швеции Энтони Йигит (24-1-1, 8 КО). Вместо них заявлены британцы Киран Гетинг (9-2-1, 2 КО) и Майки Сакий (8-2, 4 КО).

"Буду королем". Казахстанец с 24 победами и поясом от WBO озвучил план на титул чемпиона мира

Напомним, в этом году Тураров вернулся на ринг после почти двухлетней паузы. В июне казахстанец нокаутировал ганца Ричмонда Джанбергу (29-4-1, 23 КО) в британском Кардиффе, а 6 июля в главном событии вечера в Нур-Султане досрочно победил аргентинца Максимилиано Годоя (31-5-1, 16 КО) и завоевал титул WBO Inter-Continental.

В апреле Тураров подписал контракт с MTK Global. Что касается турнира Golden Contract ("Золотой контракт"), то его победитель получит контракт на пять боев с шестизначными гонорарами (от 100 тысяч долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости