Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец с титулом от WBO стал участником турнира за контракт с шестизначными гонорарами на пять боев

В США бои будет транслировать ESPN.

Казахстанец с титулом от WBO стал участником турнира за контракт с шестизначными гонорарами на пять боев
Жанкош Тураров. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Обладатель второстепенного титула WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе из Казахстана Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) стал участником нового турнира Golden Contract ("Золотой контракт"), который проводит MTK Global. Об этом сообщает официальный сайт британской менеджерской компании. 

Вместе с Тураровым участие в турнире примут экс-чемпион IBO француз Мохамед Мимун (21-3, 2 КО), швед Энтони Йигит (24-1-1, 8 КО) и британцы Аким Эннис Браун (13-0, 1 КО), владеющий титулом чемпиона Европы по версии IBF, Охара Дэвис (19-2, 14 КО) и Тайрон МакКенна (19-1-1, 6 КО), которому принадлежит второстепенный титул WBC Inter-Continental. Полный состав участников станет известен позднее. 

Первый сезон Golden Contract пройдет в полулегком, первом полусреднем и полутяжелом весах, а в каждой категории будут участвовать по восемь боксеров. Бои 1/4 финала пройдут в октябре и ноябре, полуфиналы - в феврале и марте 2020 года, а финалы - в мае и июне. Точные даты будут названы позднее. 

"Может получить чемпионский бой". Обозреватель BoxingScene - о перспективах непобежденного казахстанца с 17 нокаутами

Победители турнира Golden Contract получат двухлетние контракты на пять боев с одним из ведущих промоутеров, который гарантирует им шестизначный гонорар (от 100 тысяч и выше) за каждый из поединков и раскрутку на мировом уровне. 

При этом для интриги участники Golden Contract будут узнавать своих соперников только в неделю боя. Все боксеры с титулами будут ставить их на кон, а за нокауты полагаются денежные бонусы. 

Бои Golden Contract в США будут транслироваться на ESPN, а сейчас MTK Global ведет переговоры о показе с европейскими телеканалами. 

В апреле 28-летний Тураров подписал контракт с MTK Global, а уже в июне провел первый бой после почти двухгодичной паузы и нокаутировал ганца Ричмонда Джанбергу (29-4-1, 23 КО) в британском Кардиффе. Титул WBO Inter-Continental казахстанец завоевал 6 июля, когда в главном событии вечера в Нур-Султане досрочно победил аргентинца Максимилиано Годоя (31-5-1, 16 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости