Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Буду королем". Казахстанец с 24 победами и поясом от WBO озвучил план на титул чемпиона мира

В профи он идет без поражений уже десять лет.

"Буду королем". Казахстанец с 24 победами и поясом от WBO озвучил план на титул чемпиона мира
Жанкош Тураров. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Обладатель второстепенного титула WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе из Казахстана Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) заявил о планах стать чемпионом мира. 

Накануне Тураров подписал контракт на участие в новом турнире Golden Contract ("Золотой контракт"), который проводит британская менеджерская компания MTK Global. Победители первого сезона в каждом из трех весов получат соглашения со всемирно известным промоутером на пять боев, за каждый из которых получат шестизначный гонорар. 

"Я вступил в Golden Contract, чтобы стать королем первого полусреднего веса. Запомните мои слова! В следующие 18 месяцев я буду чемпионом мира", - цитирует Турарова официальный сайт MTK Global. 

"Может пошуметь в дивизионе". Эксперт ESPN оценил нокаут Турарова в бою за титул от WBO

Напомним, в этом году Тураров вернулся на ринг после почти двухлетней паузы. В июне казахстанец нокаутировал ганца Ричмонда Джанбергу (29-4-1, 23 КО) в британском Кардиффе, а 6 июля в главном событии вечера в Нур-Султане досрочно победил аргентинца Максимилиано Годоя (31-5-1, 16 КО) и завоевал титул WBO Inter-Continental.

В профи Тураров дебютировал в феврале 2009 года. За карьеру 28-летний казахстанец, кроме родной страны и Великобритании, бился в США, Доминикане и Колумбии. В апреле Тураров подписал контракт с MTK Global, которая собирается довести его до боя за титул чемпиона мира.

Добавим, что в первом полусреднем весе три чемпиона мира: титулом WBA (Super) владеет американец Реджис Прогрейс (24-0, 20 КО), IBF - британец Джош Тейлор (15-0, 17 КО), а поясами WBC и WBO - Хосе Рамирес (25-0, 17 КО) из США.
Поделиться в соц. сетях:
Новости