HsqAQW91LOugv0XQ8lnbUvjxHVfEcd0z2Jh38RBX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Террористы". Головкин призвал посадить в тюрьму спортивных чиновников за результат боя с "Канело"

"Террористы". Головкин призвал посадить в тюрьму спортивных чиновников за результат боя с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото Reuters©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) призвал принять меры по отношению к Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) по итогам его первого боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Сентябрьский поединок завершился скандальной ничьей: судья Аделаида Берд выставила 118-110 в пользу "Канело", тогда как Дэйв Моретти отдал победу Головкину со счетом 115-113, а Дон Трелла зафиксировал ничью 114-114.


Изначально наибольшие вопросы среди экспертов и фанатов вызвала оценка Берд, но тренер Головкина Абель Санчес считает главным виновником результата именно Треллу, так как именно его оценка седьмого раунда лишила казахстанца победы. 

После боя глава NSAC Боб Беннент пообещал провести тщательное расследование оценок Берд, но та в итоге вернулась к работе. По словам Головкина, с тех пор NSAC избегает его. 

"Посмотрите на комиссию. Они не поднимают головы и опускают глаза. Они не хотят смотреть. Я пересмотрел наш бой снова и понял: такие люди - они как террористы, они убивают спорт. Такие люди должны сидеть в тюрьме", - цитирует Головкина USA Today

Отметим, что 6 марта стало известно, что Альварес на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Команда мексиканца объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста боксер прошел в США - они оказались отрицательными.

Расследованием допингового дела Альвареса занимается NSAC, которая отвечает за проведение спортивных мероприятий в штате Невада, где располагается Лас-Вегас. Журналисты USA Today пытались связаться с Беннентом для комментария о ходе дела, но у них это не получилось. 

Накануне Головкин обвинил Альвареса в употреблении допинга перед их первым боем. Казахстанец назвал мексиканца обманщиком и предложил ему пройти проверку на детекторе лжи. 

"Готовит оправдание на случай поражения". Промоутер "Канело" ответил на обвинения Головкина о допинге

Второй бой Головкина и Альварес состоится 5 мая. Местом проведения поединка снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября в первой встрече казахстанца и мексиканца была зафиксирована ничья.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости