Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обвинил "Канело" в употреблении допинга перед их первым боем

Ранее аналогичные подозрения высказал тренер казахстанца Абель Санчес.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото HBO Boxing©
1
1999
21 марта 2018 07:17

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) заподозрил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в употреблении допинга перед их первым боем, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат прервал серию Головкина из 36 побед, но сохранил за ним все титулы. 

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

6 марта стало известно, что сразу в двух допинг-пробах Альвареса обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста боксера оказались отрицательными.

"По словам Головкина, он не думает, что "Канело" был чист перед их первым боем. "Это было довольно очевидно, в его мускулах видны следы инъекций, - сказал GGG. - Возьмите его фотографии и спросите у доктора", - цитирует Головкина журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер, побывавший в его тренировочном лагере. 


Расследованием допингового дела Альвареса занимается Атлетическая комиссия штата Невады, которая вызовет боксера на допрос. Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что мексиканец в любом случае "будет чист и свободен". 

Ранее Головкин высказал свою позицию по проваленному допинг-тесту Альвареса, отметив, что спортивные комиссии должны принять решение по букве закона. Казахстанец также дал интервью на русском языке изданию The Ring, где подробно озвучил свое мнение о ситуации. 

Отметим, что и тренер Головкина Абель Санчес подозревает Альвареса в употреблении допинга перед первым боем. Он предложил наказание для мексиканца и затравил его за банальные оправдания попаданию запрещенного вещества в организм.

Второй бой Головкина и Альварес состоится 5 мая. Местом проведения поединка снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе. 

"Вес всегда был его проблемой". Альвареса заподозрили в применении допинга с 2012 года

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1999
21 марта 2018 07:17
Новости