Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина затравил "Канело" за банальные отмазки после проваленного допинг-теста

Он добавил, что в деле мексиканца много подозрительного.

Абель Санчес. Фото: badlefthook.com
5 комментариев
1044
13 марта 18:40
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес пристыдил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за банальные отмазки после проваленного допинг-теста.

Альварес попался на допинге за два месяца до реванша. Сразу в двух его пробах были обнаружены следы запрещенного препарата кленбутерола. Команда мексиканца объясняет это зараженным мясом.

"Я был очень удивлен (проваленным допинг-тестом), потому что "Канело" является, возможно, самым известным именем в боксе, когда-либо сдававшим положительный допинг-тест. Здесь многое подозрительно. Грязные боксеры, употребляющие стероиды, всегда на один шаг опережают тестирования и верят, что их не поймают. Но чтобы использовать отговорку про мексиканское мясо, нужно жить под камнем и не знать о такой проблеме. Так что такое оправдание довольно-таки банальное, но эксперты должны в полной мере определить причастность Альвареса к этому", - сказал Санчес в беседе с FightHub TV.

Ранее тренер Головкина назвал главную мотивацию казахстанца на реванш с "Канело", добавив, что допинговый скандал не повлиял на его настрой. Также Санчес выразил мнение, что если бы положительную пробу выявили у казахстанца, то команда мексиканца уже отказалась бы от боя.

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на арену T-Mobile.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1044
13 марта 18:40
Новости