Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы положительная допинг-проба была у Головкина, команда Альвареса уже отказалась бы от боя - Абель Санчес

По словам тренера GGG, мексиканского боксера надо проверять тщательнее.

Абель Санчес. Фото Fighthub©
1 комментарий
1420
13 марта 12:41

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, прокомментировал предстоящий поединок своего подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в свете положительной допинг-пробы у соперника, сообщает "Чемпионат.com".

"Если бы положительная допинг-проба была у Головкина, промоутеры Альвареса уже отказались бы от боя. Не Vada и не спортивная комиссия штата Невада отлучили бы Геннадия от поединка, а команда Сауля снялись с поединка. Но на допинге попался Альварес, и я считаю, что теперь Сауля надо проверять тщательнее, чтобы доказать, что он чистый боксер", - сказал Санчес Fighthub.

"Случайно в его пищу ничего не попадает". Беленький озвучил свою версию про допинг "Канело" и его плюсах для Головкина

Напомним, 6 марта стало известно, что в пробе Альвареса был выявлен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело".

9 марта стали известны результаты еще двух допинг-проб мексиканца, они оказались отрицательными на кленбутерол и другие запрещенные вещества.

Козыри GGG. Какие будут преимущества у Головкина перед вторым боем с "Канело"

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью. Второй бой запланирован на 5 мая на том же месте - арена T-Mobile (Лас-Вегас, штат Невада, США).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1420
13 марта 12:41
Новости