Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес заподозрил Альвареса в употреблении допинга перед первым боем с Головкиным

Мексиканец попался за два месяца до реванша.

Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
0
2129
8 марта 2018 17:45

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 3 КО), считает, что соперник его подопечного мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) мог использовать допинг и перед первым боем с казахстанцем.

Наставник пришел к такому заключению после того, как Альварес провалил допинг-тест за два месяца до реванша с Головкиным. В анализах мексиканца был обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. В медицине кленбутерол используется для лечения бронхиальной астмы, однако в последнее время его нередко применяют для наращивания мышечной массы и сжигания жира.

Команда "Канело" объясняет случившееся употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы Альвареса.

"Мы боксеры, а не киборги". Головкин озвучил свою позицию по "делу Альвареса" и потребовал наказания

"Учитывая, что кленбутерол - раскрывающий легкие препарат для астматиков, то если "Канело" имел проблемы с выносливостью и усталостью, он мог принимать его и перед первым поединком. Мы с Томом Леффлером обсуждали, что ко второму бою проверки начались за три месяца до боя, а не за полтора, как в первый раз. За полтора месяца перед поединком они могли перестать его употреблять, а за три еще не успеть соскочить. Сейчас я играю адвоката дьявола, говоря, что он мог делать что-то такое. Однако то, что кленбутерол является противоастматическим средством, расширяющим дыхательную систему, заставляет меня задуматься", - цитирует Санчеса ESPN.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

Ранее тренер Головкина усомнился в честном расследовании "дела Альвареса", которое начала Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC). По его словам, некоторые комиссии дают послабления определенным бойцам.

Также Санчес отметил, что это не первый случай, когда NSAC демонстрирует лояльное отношение к "Канело". Первый эпизод имел место как раз перед первым боем, который состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и завершился спорной ничьей.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

На 5 мая у Головкина и Альвареса намечен реванш на той же площадке. По словам президента WBC, этому поединку ничто не угрожает.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2129
8 марта 2018 17:45
Новости