Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Она - замечательная судья. Настоящий воин!". Скандальная Берд избежала наказания после боя Головкин - "Канело"

Она уже успела обслужить два чемпионских боя.

Аделаида Берд (справа) на бое Головкин - Альварес. Фото LasVegas Review
13 комментария
2977
3 февраля 22:36
Судья Аделаида Берд не понесла никаких наказаний после скандала с ее оценкой первого боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в Лас-Вегасе, сообщает VRinge.com

Глава Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннент объяснил позицию организации. Он отметил, что одна ошибка не должна лишать Берд работы. 

"Если у спортсмена был откровенно плохой день, вы не станете усаживать его на скамейку запасных, а вернете к работе. За последние 3,5 года Аделаида проделала прекрасную работу. Она замечательный судья, и один бой не должен определять ее карьеру.

Мы не станем торопиться и будем идти шаг за шагом. Убедимся, что ей комфортно, и будем двигаться вперед. Я отношусь к ней с большим уважением, ей пришлось нелегко, но она хочет вернуться. Она - настоящий воин и по-прежнему хочет обслуживать поединки", - цитирует Беннента издание MMAFighting. 

Напомним, Берд вызвала возмущение специалистов и фанатов после того, как отдала победу Альваресу со счетом 118:110 в бою с Головкиным. Другой судья Дон Трелла поставил ничью - 114:114, а Дэйв Моретти увидел победу Головкина - 115:113. 

Изначально Берд была отстранена от работы на некоторое время, но не наказана. Она вернулась через месяц и на данный момент отработала десять боев, в том числе два поединка за титулы чемпиона мира - в Японии. Для сравнения: Моретти вернулся к работе через три дня и за четыре месяца обслужил восемь боев, а Трелла - 23. 

Второй бой Головкин - Альварес пройдет 5 мая. На право принять поединок претендуют все тот же Лас-Вегас и Нью-Йорк. В промо к реваншу оба бойца подчеркивали, что на этот раз судьи им не понадобятся, а промоутер Головкина Том Леффлер рассказал, как будет решать проблему с судейством. 

"Альварес уже ищет номер Берд". Как мир встретил объявление второго боя Головкин - "Канело"

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2977
3 февраля 22:36
Новости