6YHcl6O0Yc6opfgrrgwKGUvpxjWL8aHbNPA6mrWm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такие боксеры встречаются редко". Менеджер Ломаченко и Ковалева восхитился Алимханулы

"Такие боксеры встречаются редко". Менеджер Ломаченко и Ковалева восхитился Алимханулы
Жанибек Алимханулы. Фото: badlefthook.com

Американский менеджер Эгис Климас поделился ожиданиями от боя между казахстанским средневесом Жанибеком Алимханулы (9-0, 5 КО) и бывшим чемпионом мира Робом Брантом (26-2, 18 КО) из США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок пройдет в ночь с 26 на 27 июня в Лас-Вегасе (США). Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

Алимханулы проиграет экс-чемпиону мира. Бред или реальная опасность?

"Он готов по-казахски. Настоящий Qazaq Style. Разговаривал тут пару дней назад с тренером. "Бадди" Макгирт говорит, что парень очень серьезно настроен, знает, что он хочет, стремится к своей цели. Что нас всех как команду это очень сильно радует. У него есть хорошая дисциплина, это тоже очень большой ключ к большой победе. Как вы все знаете, я работал с очень многими боксерами, и редко встречаются боксеры с таким большим настроем и желанием. Мы восхищаемся, думаю, очень большая звезда растет, и весь Казахстан будет очень сильно гордиться Жанибеком. Потому что он действительно этого стоит", - сказал Климас.

Добавим, что Эгис сотрудничает со многими известными боксерами, в том числе с Василием Ломаченко, Александром Усиком и Сергеем Ковалевым.

"Голодные волки". В США объяснили, почему бой Алимханулы с экс-чемпионом мира обязателен к просмотру

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости