Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Голодные волки". В США объяснили, почему бой Алимханулы с экс-чемпионом мира обязателен к просмотру

"Голодные волки". В США объяснили, почему бой Алимханулы с экс-чемпионом мира обязателен к просмотру
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank

Поединок средневеса Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) с экс-чемпионом мира по версии WBA американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО) обещает интригующий исход. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. В ходе беседы он назвал этот бой ключевым для обоих соперников, отметив стимул от промоутера Боба Арума.

"Бывший чемпион мира мечтает вновь биться в больших боях. Брант должен доказать, что заслуживает этих боев. Встреча с амбициозным соперником - это лучший способ вернуться в игру. Если Алимханулы падет, то третья встреча с Муратой будет оправдана. Настрой Бранта будет колоссальным. Бой с казахстанцем станет последним хорошим шансом вернуться в игру.

У Алимханулы другая ситуация. Победа над бывшим чемпионом - это шикарное дополнение к послужному списку. Учитывая высокие рейтинги казахстанца, есть хорошие шансы в ближайшее время вывести его на титульный поединок. Поражение отбросит его назад, но не лишит дальнейших перспектив. И все же успех ускорит темпы его роста и приблизит к главной мечте. 

Мы увидим битву голодных волков. Они готовы на все ради победы. Интригующее противостояние с непредсказуемым финалом", - отметил МакКаферри.

Боксеры проведут десятираундовый бой по казахстанскому времени утром, 27 июня, в Лас-Вегасе (США). Он состоится в андеркарте поединка украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

Отметим, что их дуэль взглядов уже состоялась. На предшествовавшей ей пресс-конференции промоутер казахстанца предрек ему чемпионский бой в случае успеха. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости