Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы проиграет экс-чемпиону мира. Бред или реальная опасность?

Алимханулы проиграет экс-чемпиону мира. Бред или реальная опасность?
Фото: Top Rank©

Для Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) приближается важнейший бой на данном этапе его карьеры. В этом месяце он встретится в ринге с экс-чемпионом мира. И главный вопрос в том, чем обернется для него противостояние. Корреспондент Vesti.kz разобрал варианты.

На бумаге фаворитом является американец Роб Брант (26-2, 18 КО). В его пользу играют уровень оппозиции, опыт, статус. Он пока неизведанный горизонт для Алимханулы, который еще не выходил на поединок против таких "больших" соперников.

Так что придется открывать новую дверь. Причем очень жестко. Желательно с ноги, чтобы снести ее. И потом уже никогда вновь в нее не стучаться. Да, будут сложности. И есть риски, что выбить эту самую дверь не получится. 

Алимханулы проиграет? Такой вариант возможен, хоть и кажется бредом. Не хочется верить в это и домысливать. Прогнозировать такой исход к тому же подло. Все-таки наш боксер, способный на большие успехи. Например, пополнить список чемпионов мира из Казахстана.

Однако нужно быть реалистами и готовыми к любым развязкам предстоящего события. Опасность присутствует. Брант - крепкий боксер. Со своим разрушающим стилем, напором и огнем. Потушить можно. Для этого важно действовать срочно и выверенно.

Хладнокровие в этом поможет. И не стоит забывать, что Алимханулы тоже не перелез в ринг, словно пацан через забор. В боксе он величина внушительная. Отличный любительский опыт, хорошая техника и крепкий удар.

Главное - собрать все в одну комбинацию, которая остановит Бранта. Американец тоже решает свои титульные задачи. Он уже обладал им, ощутил этот вкус победы и всеобщего внимания. И сейчас хочет вернуть все обратно.

Так что биться обоим есть за что. В случае проигрыша встанет вопрос состоятельности Жанибека. Трудно угрожать всем чемпионам мира, а потом забуксовать в поединке против середняка. Будет как-то не очень солидно выглядеть. Вмиг сказанные слова обернутся против него.

Зато в случае победы он совершит огромный шаг вперед. Так сказать, будет вращаться в высших кругах. И можно быть уверенными в том, что уже в конце этого года - начале следующего он выйдет на большой поединок. Бред это или реальная перспектива?

Добавим, что Алимханулы вернется на ринг 26 июня в Лас-Вегасе (США). Бой пройдет в андеркарте поединка украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости