Ife2pNV9YWF27uXyIZO5mMsqACC8ZmXBLRjfWbPo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно место проведения следующего боя непобежденного казахстанца с титулами от WBC, WBA и WBO

Стало известно место проведения следующего боя непобежденного казахстанца с титулами от WBC, WBA и WBO
Фото: Suleimen Promotion

Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) свой следующий поединок, вероятнее всего, проведет 30 августа в Нур-Султане. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Отмечается, что в этом вечере бокса могут принять участие несколько представителей компании Suleimen Promotions, а само мероприятие будет посвящено Дню Конституции Казахстана. Это событие может быть анонсировано в ближайшее время.

Напомним, что Ербосынулы должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО). Их поединок планировался на 17 апреля в Карлсруэ (Германия), но за неделю до встречи казахстанец подхватил Covid-19.  Сам Шведенко договорился о бое с соотечественником Владимиром Шишкиным (12-0, 7 КО).

Пора возвращать что потерял. Получит ли Ербосынулы очередной шанс всей своей карьеры?

Для Ербосынулы августовский поединок станет первым с декабря. Тогда он также в Нур-Султане нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global во втором среднем весе.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости