WQojr00wJXPeGRVoddaIVGAztjUYEHDe6IPR85O7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора возвращать что потерял. Получит ли Ербосынулы очередной шанс всей своей карьеры?

Пора возвращать что потерял. Получит ли Ербосынулы очередной шанс всей своей карьеры?
Айдос Ербосынулы. Фото: instagram.com/suleimen_promotions_official

Скорейшей перезагрузки требует карьера Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО). Казахстанский профи неудачно проводит текущий год. И к середине лета его потери выглядят внушительно. Получит ли он очередной шанс всей своей жизни? Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Сезон складывается у боксера довольно печально. Шторм унес с собой перспективы, разрушил основание, которое Ербосынулы старательно выстраивал многие годы. Теперь нужен запуск перезагрузки всех алгоритмов и ритмов за пределами ринга.

Что потерял? Возглавляет список скомканный шанс всей его карьеры. Восстановить "лист" с первого раза не получится. Слишком трудно сейчас вновь выйти на бой, победа в котором приведет к статусу обязательного претендента. Хотя уже в этом году он был очень близок к этому.

Ербосынулы мог побить россиянина Евгения Шведенко. Это дало бы ему право претендовать на пояс IBF во втором среднем весе, которым владеет Калеб Плант. Да, на титульную встречу сразу же рассчитывать нельзя было. Однако уже в следующем году мы бы с вами могли болеть за него в очень крутом поединке.

Однако боксер "странно" заболел COVID-19 в момент, когда отправился на место проведения встречи со Шведенко. В итоге шанс был упущен. А затем начались потери позиций в рейтингах. Например, недавно свой топ-лист обновил WBC. Ербосынулы переместился с 11-й на 12-ю строчку.

Получит ли он снова бой жизни? Конечно. Эта вся ситуация никак не похожа на закат. Лишь затмение. Только важно не превратиться в домашнего боксера, предпочитающего исключительно местные вечера бокса. С таким подходом добиться чего-либо в профи не удастся.

И надеемся, что данный метод ведения дел не про Ербосынулы. Недавно стало известно о том, что боксер вернется на ринг в августе. Пока соперник не определен. Также нет и места проведения. Однако ждем, что данный бой станет рестартом его карьеры.

Несколько ударных встреч, отличная оппозиция - и усилия будут замечены одной из организаций. В этом году вряд ли будет крупный поединок за какой-нибудь невероятный бонус. Но уже в следующем можно будет ждать чего-то стоящего.

Пока же он по-прежнему находится в списке тех, кто способен на нечто большее, чем игры с низкосортными бойцами. Ербосынулы ведь уже доказывал свою мощь и потенциал. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости