xoE159lBdYKYilnV35fxZNOeFWcSF3fvdGo3nKmi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сроки возвращения чемпиона Азии из Казахстана на профи-ринг после участия в ЧМ-2021

Стали известны сроки возвращения чемпиона Азии из Казахстана на профи-ринг после участия в ЧМ-2021
©Suleimen Promotion

Казахстанский боксер второго среднего веса Бек Нурмаганбет (5-0, 3 КО) начал тренировочный лагерь к своему следующему бою на профи-ринге. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к спортсмену.

По полученной информации, его возвращение запланировано на декабрь этого года. Дата и место проведения поединка еще не определены. Известно, что боксер выступит в андеркарте. Сейчас он готовится вместе с командой в Алматы.

Отметим, что свой последний бой на профи-ринге 23-летний Нурмаганбет провел в сентябре в Нур-Султане, когда в первом раунде нокаутировал 30-летнего мексиканца Бруно Сандовала (21-5-1, 17 КО) по прозвищу "Акула" и завоевал титул WBA International во втором среднем весе. Всего на его счету пять побед в пяти поединках, из которых три нокаутом.

После этого он принял решение вновь попробовать свои силы в любителях и поучаствовал в чемпионате мира в Белграде (Сербия). Поездка получилась неудачной, он в 1/16 финала турнира проиграл бразильцу Кено Мачадо.

"Я не сломался, сделал выводы". Казахстанец с титулом WBA - о причинах поражения на ЧМ по боксу, обновленной сборной и планах в профи

Отметим, что Нурмаганбет является чемпионом Азии-2019. Из сборной Казахстана ушел в июне 2020 года, успев провести пять боев в профи, из которых три выиграл досрочно. Его делами занимается промоутерская компания Suleimen Promotion.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости