JR8UvPHrhveLqxa4JOpNiNmdLzhe1PE4YqxsjxEq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна выручка с билетов и PPV-продаж на бой Ковалев - Уорд

Стала известна выручка с билетов и PPV-продаж на бой Ковалев - Уорд
Фото с сайта ESPN
Стала известна сумма выручки от продажи билетов и платных телетрансляций (PPV) на бой между российским боксером Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

Согласно данным Атлетической комиссии штата Невада, выручка от продажи билетов составила 3 341 980 долларов. Всего было продано 10 066 билетов, 1 636 билетов отдано бесплатно и еще около 2 500 осталось в кассе. Всего же в продажу поступило 14 227 билетов. Ранее промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер съязвил по поводу свободных мест на бое Ковалева и Уорда.

Что касается выручки от продаж PPV, то они составили 10,7 миллиона долларов. Бой транслировался телеканалом HBO и, несмотря на значимость поединка, продажи составили около 165 000, что явно ниже того, на что рассчитывали организаторы. Сам Ковалев назвал эти цифры провалом, поскольку изначально HBO рассчитывал на 300 тысяч PPV.

При этом гарантированный гонорар Уорда за этот бой составил рекордные для него пять миллионов долларов. Ковалев же получил два миллиона долларов, что также является рекордом для него. Причем для обоих боксеров это был первый бой на PPV. О том, почему дебют Головкина на платном телевидении лучше, чем у Уорда и Ковалева, можно узнать здесь.

Напомним, бой между Ковалевым и Уордом за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, хотя он побывал в нокдауне во втором раунде. Российский боксер потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости