Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны PPV-продажи боя Сергей Ковалев - Андре Уорд

При этом гарантированный гонорар американца составил рекордные для него пять миллионов долларов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Forbes
Фото с сайта Forbes
Стали известны предварительные цифры продаж платных трансляций (PPV) на бой между россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации журналиста Yahoo! Sports Кевина Йола, PPV-продажи этого поединка оказались ниже ожидаемых. "Слышал, что цифры PPV-продаж боя Ковалев - Уорд будут ниже 160 тысяч", - написал Йола в своем твиттере.

Редактор портала Fightnews.com Пшемек Гарчарчик также подтвердил информацию относительно низких PPV-продаж. "Бой Ковалев - Уорд собрал около 170 тысяч PPV. Что теперь скажут те, кто не верил мне, когда я писал о том, что не будет даже 200 тысяч? Дабы промоутеры смогли выйти в ноль, нужно было продать 400 тысяч", - написал Гарчарчик.

При этом промоутер Ковалева Кэти Дува рассчитывала продать 200 тысяч PPV, а в лучшем случае - 250-300 тысяч.

Гарантированный гонорар Уорда за этот бой составил рекордные для него пять миллионов долларов. Ковалев получил два миллиона долларов.

Как отмечает портал Boxingnews24.com, столь низкие цифры могу заставить телеканал HBO отказаться от идеи транслировать реванш между Ковалевым и Уордом. Ожидается, что боксеры вновь встретятся в апреле 2017 года.

Напомним, бой Ковалева и Уорда за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, хотя он побывал в нокдауне во втором раунде. Таким образом, российский боксер потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.

Решение судей было неоднозначно встречено рядом экспертов и специалистов, усомнившихся в правильности подсчета. Однако сам Уорд заявил, что заслужил эту победу. Ковалев, в свою очередь, пообещал вернуть себе пояса в реванше.
  Комментариев: 30
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть