Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Ковалева поделилась ожиданиями от PPV-продаж в поединке с Уордом

Бой двух непобежденных боксеров состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Фото с сайта boxingscene.com
15 комментариев
3859
29 сентября 2016 07:31
Промоутер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) Кэти Дува считает, что поединок ее подопечного с американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО) стоит того, чтобы отдать за него деньги за платную трансляцию (PPV).

Их бой состоится 19 ноября в Лас-Вегасе, США. "Очевидно, нас не ждет четыре миллиона продаж, - цитирует промоутера BoxingScene.com. - Мы скромно оцениваем возможные продажи, но думаю, что мы их достигнем".

Дува не стала называть цифры, на которые они рассчитывают. Однако есть предположения, что 200 тысяч PPV будет рассматриваться как хороший показатель, а диапазон 250-300 тысяч будет успехом.

"Я думаю, что бои PPV и должны быть такими. Два лучших бойца веса, два непобежденных боксера, 50 на 50. Каждый из них в ТОП-5 списка P4P. Тогда это действительно того стоит", - добавила Дува.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3859
29 сентября 2016 07:31
Новости