Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я поднялся с канваса, проявив мужество. Я не буду извиняться за решение cудей, я его заслужил - Уорд

Американец победил Сергея Ковалева, отобрав у того три титула.

Андре Уорд. Фото с сайта theundefeated.com
32 комментария
3442
23 ноября 2016 08:31
Новый чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американский боксер Андре Уорд (31-0, 15 КО) заявил, что не намерен извинять за вердикт судей, отдавших ему победу в бою с россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО).

Их поединок состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе и завершился победой Уорда единогласным решением судей (114-113). Ковалев потерял принадлежавшие ему пояса, потерпев первое поражение в карьере.

Решение судей было неоднозначно встречено рядом экспертов и специалистов, усомнившихся в правильности подсчета. Однако сам Уорд заявил, что заслужил эту победу.

"Мы сделали это. Я завоевал пять титулов чемпиона мира в двух весовых категориях. С божьей помощью мы добились того, чего от нас не ждали. Мы прошли дальше, чем говорили, что мы сможем пройти. Мы победили того, кого, как они говорили, мы не можем победить.

Я заслужил этот результат в тяжелом бою. Я вышел из тени. Я поднялся с канваса, проявив мужество и решительность чемпиона! Так же, как делали великие до меня. Я благодарен за возможность создать великое наследие. Не собираюсь извиняться за это решение, я заслужил его. Хочу поблагодарить всех, кто посетил T-Mobile Arena в субботу. Это было великолепно! И всем, кто смотрел по телевизору. И всем болельщикам со всего мира. Спасибо!" - написал Уорд на своей странице в Facebook.

Добавим, что в контракте на бой Ковалев - Уорд был предусмотрен пункт о проведении незамедлительного реванша. Ожидается, что он состоится ближе к июню.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
3442
23 ноября 2016 08:31
Новости