Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рефери боя Ковалев - Уорд удивился победе американца

После поединка рефери критиковали за то, что он не снимал очки с Уорда за удерживание соперника.

Ссылки по теме:


Роберт Берд и Андре Уорд. Фото ©Getty Images
Роберт Берд и Андре Уорд. Фото ©Getty Images
Рефери Роберт Берд, обслуживавший бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе между россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО), признался, что был удивлен судейским решением.

"Если бы судьи не облажались, никто бы и не вспомнил рефери. Я сделал все, что мог. Это был очень сложный поединок для рефери и для выставления счета. Однако я был уверен, что Ковалев победил", - заявил Берд, слова которого приводит Ring TV.

После поединка Берда критиковали за то, что он не снимал очки с Уорда за удерживание соперника в клинче. В итоге в бою, состоявшемся в ночь на 20 ноября в Лас-Вегасе, Ковалев проиграл Уорду единогласным решением судей (113:114), хотя отправил американца в нокдаун во втором раунде.

Для россиянина это поражение стало первым в карьере. При этом в контракте на бой Ковалев - Уорд имеется пункт о проведении незамедлительного реванша. Ожидается, что боксеры вновь встретятся в начале 2017 года.
  Комментариев: 24
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть