Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стала известна возможная дата реванша между Ковалевым и Уордом

Стала известна возможная дата реванша Сергея Ковалева и Андре Уорда

Ссылки по теме:


Фото с сайта Boxingscene.com
Фото с сайта Boxingscene.com
Бой-реванш между российским боксером Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и новоиспеченным чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО) может пройти весной 2017 года.

"Вполне возможно, что это будет весной. Такой вариант рассматривается", - сказал "Чемпионату" сотрудник промоутерской компании Main Events, которая ведет дела Ковалева.

Напомним, бой между Ковалевым и Уордом состоялся утром 20 ноября по казахстанскому времени. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых все судьи отдали победу американцу. Для российского боксера это поражение стало первым в карьере.

Добавим, что контракт на бой Ковалев - Уорд предусматривал пункт о проведении немедленного реванша. По заявлению промоутера российского боксера, они намерены воспользоваться этим пунктом. Сам Уорд заявил, что с радостью предоставит реванш Ковалеву.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Айдын Нургалиев 21 ноября 09:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
я не увидел в этом бою настоящего накала. Вообще когда заранее было объявлено о бое Уорд-Ковалев я ждал какого-то подвоха. Прослеживалась какая-то сыгранность сценария. Когда во втором раунде Ковалев на встречном ударе "поймал" Уорда, показалось, что он почувствовал свою вину за "отступление от сценария".
Похоже, что настоящий бокс должен быть только в реванше. Но судя по первому бою у Уорда нет шанса на "ничью" или победу. Так, что Уорд будет делать все возможное, чтобы оттянуть реванш или вообще сорвать.
 
Dron777 21 ноября 11:34
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Айдын Нургалиев, небыло никакого договорняка. после нокдауна побежал добивать. в следующих раундах перестроился уорд как полиморфный вирус. и у сергея прослеживалась усталость и отчаяние.
 
Серикбай Омирбаев 22 ноября 13:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Dron777, вы правильно все заметили, но это все можно сыграть, возможно попросили Серегу понатуральнее провести бой. То что право на реванш прописали Сереге а не Уорду - это меня тоже насторожило.
 
Viprin Viprin 21 ноября 09:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Если честно был скучный и незрелищный бой. Сергею чтобы выиграть надо прибавить в движении и подтянуть функционалку в последних раундах был никакой...
 
ER NUR 21 ноября 10:30
Статус: Профи
Рейтинг: 467
Viprin Viprin,заигрался Коваль ,надо было на 1,2 раунде закончить