Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев использует пункт в контракте на "немедленный реванш" с Уордом - Кэти Дува

По словам промоутера, американец не имеет права проводить промежуточный бой до боя-реванша.

Ссылки по теме:


Глава промоутерской компании Main Events, представляющей интересы Сергея Ковалева, Кэти Дува сообщила о том, что российский боксер, потерпевший первое поражение на профессиональном ринге от американца Андре Уорда в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, использует пункт в контракте на немедленный реванш, сообщает агентство "Р-Спорт".

Отвечая на вопрос BoxingScene.com, использует ли Ковалев пункт в контракте на немедленный реванш с Уордом, Дува сказала: "Конечно. Мы хотим вернуть его на ринг как можно скорее и исправить эту несправедливость".

Менеджер также указала на то, что Уорд по контракту не имеет права проводить промежуточный бой до боя-реванша. Согласно условиям договора, повторный поединок боксеров не может проводиться в Калифорнии или России, потребуется нейтральная территория.

Напомним, что один из самых ожидаемых боев года, состоявшийся в Лас-Вегасе, завершился победой Уорда единогласным решением судей со счетом 114-113. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. Таким образом, россиянин, впервые проигравший на профессиональном ринге, утратил принадлежавшие ему пояса. Уорд одержал 31 победу в 31 бою.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть