Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев использует пункт в контракте на "немедленный реванш" с Уордом - Кэти Дува

По словам промоутера, американец не имеет права проводить промежуточный бой до боя-реванша.

Ссылки по теме:


Глава промоутерской компании Main Events, представляющей интересы Сергея Ковалева, Кэти Дува сообщила о том, что российский боксер, потерпевший первое поражение на профессиональном ринге от американца Андре Уорда в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, использует пункт в контракте на немедленный реванш, сообщает агентство "Р-Спорт".

Отвечая на вопрос BoxingScene.com, использует ли Ковалев пункт в контракте на немедленный реванш с Уордом, Дува сказала: "Конечно. Мы хотим вернуть его на ринг как можно скорее и исправить эту несправедливость".

Менеджер также указала на то, что Уорд по контракту не имеет права проводить промежуточный бой до боя-реванша. Согласно условиям договора, повторный поединок боксеров не может проводиться в Калифорнии или России, потребуется нейтральная территория.

Напомним, что один из самых ожидаемых боев года, состоявшийся в Лас-Вегасе, завершился победой Уорда единогласным решением судей со счетом 114-113. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. Таким образом, россиянин, впервые проигравший на профессиональном ринге, утратил принадлежавшие ему пояса. Уорд одержал 31 победу в 31 бою.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 20 ноября 13:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1085
Немедленный не нужен реванш Кавалеву. Пусть проведет промежуточный бой перед реваншом с кем нибудь похожим по стилю с Уордом. Иначе точно также засудят
 
Замир Джумагалиев 20 ноября 13:27
Статус: Профи
Рейтинг: 325
Фиг теперь доберешься до Уорда. Надо было в ложить его. Дува продала Российского бойца
 
Baglan Badenbaev 20 ноября 13:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Болел за Серого, но увы одного накдауна с Уордом этого мало для целей поставленных тренером. Последний как бы кто ни говорил считаю умело предрасположил к себе судей, в комплекте с удачными выкриками зрителей. На это и был расчёт. К реваншу надо подходить готовым на 100. Зря во второй половине Серёга пошёл в раш. Дальше надо было сокрушать прямыми ударами, а не бегать за ним по рингу. Тренер не справился с быстро меняющимися установками Уорда.
 
Артур Карапетян 20 ноября 13:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3448
Сереге нужно сесть со своим тренером Д. Джексоном и разобрать свои ошибки, а Уорд уже знает, как действовать в первых раундах! Ковалеву нужен нокаут, да и то в первых раундах и больше ничего! Радует то, что Андре все таки побывал в нокдауне от Сергея, в котором никогда не был.
 
S.O.G. 20 ноября 13:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Артур Карапетян, Уорд бывал в нокдауне от Буна , потом так же быстро восстановился и выиграл , так что он знает это состояние )))
 
Булат Балагур 20 ноября 14:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
S.O.G.,ты прав , он знает это состояние и там , с Буном , у него даже ноги сплясали - спагетти ! С Геной Уорд еще и про глубокий нокаут узнает - уснет богатырским сном
 
Gabit Kinajt 20 ноября 13:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 557
Артур Карапетян,
Был он в нокдауне. И в любителях и в профи. Комментаторы ошиблись. Вы правы, угол Ковалева во время не подсказал ему, что надо делать против постоянно ускользающего Уорда. Но согласитесь, ну никак Уорд 7 раундов не мог выиграть.
 
Артур Карапетян 20 ноября 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3448
Gabit Kinajt, вы правы, я потом пересмотрел его бой с Буном.
 
Fanat&sport; 20 ноября 13:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1788
Будет тоже самое
 
Ерсейт Аркаров 20 ноября 13:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Уорд уже бывал в нокдаунеот Дарнелла Буна.
 
Gabit Kinajt 20 ноября 13:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 557
Жду полную статистику по ударам. Посдле 9 раунда по силовым ударам Сергей выигрывал 51 против 39 у Уорда, при этом Сергей и выбросил больше 161 против 117 у Уорда.
 
Мотор Мотор 20 ноября 14:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Я ПИСАЛ ДО БОЯ ЕЩЕ ЧТО КОВАЛЕВ ПРОИГРАЕТ ПО ОЧКАМ, ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО
 
Мистер Бакс 20 ноября 15:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Мотор Мотор, Ты прав, букмекеры тоже были правы, все таки надо учитывать что бой был в США и судьи от туда же
 
Данияр Сейтханов 20 ноября 16:09
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Андре уже изучил Ковалева, уже с первых раундов будет брать очки
 
Любаша ... 20 ноября 21:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
По распределению гонорара за бой было уже ясно что С. К. проиграет. Он ему проиграл еще до выхода на ринг.