Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд носит мои пояса до нашего реванша. Я вам это обещаю - Ковалев

Российский боксер придумал новое прозвище своему обидчику.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта Bad Left Hook
Андре Уорд. Фото с сайта Bad Left Hook
Российский боксер Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) заявил, что чемпиону мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американцу Андре Уорду (31-0, 15 КО) осталось недолго носить его титулы, поскольку в реванше он намерен вернуть их себе.

Напомним, их поединок состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Уорду, который побывал в нокдауне во втором раунде. Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.

"Андрей "сын судей" Уорд носит мои пояса до нашего реванша. Я Вам это обещаю", - написал Ковалев на своей странице в Instagram, тем самым придумав американцу новое прозвище (у Андре никнейм "Сын Бога" (Son of God).


Согласно контракту на бой, Уорд обязан предоставить Ковалеву реванш. В этом пункте сказано, что их второй поединок не может быть проведен в России или штате Калифорния, откуда родом американец. Наиболее вероятными местами проведения реванша называются арены в Нью-Йорке - Madison Square Garden и Barclays Center.

По словам промоутера российского боксера Кэти Дувы, реванш Ковалева с Уордом может состояться в апреле следующего года. У телеканала HBO есть свободная дата в апреле на pay-per-view (платные трансляции).
  Комментариев: 23
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть