Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Стали известны официальные суммы гонораров Сергея Ковалева и Андре Уорда

Гарантированная сумма увеличится благодаря продажам PPV-трансляций.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Андре Уорд. Фото LA Times
Сергей Ковалев и Андре Уорд. Фото LA Times
Атлетическая комиссия штата Невада официально назвала суммы гарантированных гонораров российского боксера Сергея Ковалева и американца Андре Уорда, сообщает BoxingScene

Их поединок пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе. 33-летний Ковалев гарантированно получит два миллиона долларов, а 32-летний Уорд - пять миллионов. Для обоих это будет рекордной суммой в карьере. 

Боксеры смогут увеличить суммы гонораров за счет продаж PPV (система платных трансляций). В США бой можно посмотреть на телеканале HBO за 65 долларов. 

Отметим, что по казахстанскому времени бой Ковалев - Уорд пройдет утром 20 ноября. В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар". В андеркарте этого вечера бокса выступит казахстанец Мейирим Нурсултанов, для которого это будет дебют в профессионалах. 
Просмотров: 5477  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 18 ноября 19:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
офигеть. Ковалев сторона Б? Джей-Зи там бабками Уорда закидал по ходу.
 
Артур Карапетян 18 ноября 22:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3007
Жан А.,желаю победы Меиириму Нурсолтанову в дебютном бою, пусть зажжётся твоя звезда! Он мне очень симпатичен, как боксер!!
 
Шымкентский пацанчик 18 ноября 19:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 762
Ковалев попрашайка
 
S.O.G. 18 ноября 19:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
Шымкентский пацанчик,Ковалев мужик !!! извини впервые не соглашусь с тобой !!! хотя я болею за Уорда но без крашера этот мегабой бы и не состоялся !!! поэтому РЕСПЕКТ ему и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Шымкентский пацанчик 18 ноября 19:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 762
S.O.G., ты скрытый фан Ковалева
 
S.O.G. 18 ноября 20:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
Шымкентский пацанчик,НЕ УГАДАЛ ))) я фанат настоящего конкурентного файта а не мешкобойства ))) а за Уорда я болею с супер сикс , когда появился ггг тем более с моей Родины я пипец был горд !!! тем более когда он заявил что хочет бой с Уордом и нокаутирует его ))) я реально ждал этого файта , а потом когда понял что это пиар и просто блеф я потерял уважение к нему и перестал болеть за ггг , потому что для меня слова и дела это очень важно , Уорд ни разу меня не разочаровал все что он обещает всегда делает )
 
Джо Бонанно 18 ноября 21:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
S.O.G.,тяжело наверное самому себе отвечать а
 
Almas Balkeyev 18 ноября 22:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Джо Бонанно, попал в точку
 
S.O.G. 18 ноября 19:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 707
как бы я не высказывался в сторону Ковалева на счет боя с Уордом но я с большим уважением отношусь к нему что он не замариновал этот мегабой в отличие от нашей примадонны ГГГ ))) то видите ли веса ему не подходят , то гонорары не те , то еще какая нить фигня вобщем СПАСИБО КРАШЕР что не слил этот мегабой !!!!!!
 
KAIRAT 18 ноября 19:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4298
S.O.G.,ты что то попутал, это головкин бегал ? да он в отличие от лже сына бога,и примадонны канело не отказывался от любых вызовов,,это мекс спасался бегством от гены, да и твой уродд андре вызывал головкина когда у того уже был подписан контракт на бой с другими боксерами ,он как суслик, высовывает голову из норы ,только тогда когда беркут улетел
 
Булат Балагур 18 ноября 22:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
S.O.G.,не смеши людей " настоящий файт , не замариновал мегабой " - о чем это ты бредишь ? ты хоть понимаешь почему происходит этот бой ?... Поясняю - этот бой не добрая воля боксеров ( Ковалева и Уорда ) Их буквально вынудили драться ! Есть такая молодая промоутерская компания Рок Нэйшн , так вот они в свое время заключили контракт с Котто и Уордом и согласились платить им завышенные гонорары , в надежде окупить затраты в будущем , Котто худо бедно приносил небольшие копеечки , а вот Уорд загонял их в конкретный минус ( он даже в своем родном городе Окленд не мог пол зала собрать , только телефонную будку ) Естественно что Рок Нэйшн это надоело и они совместно с НБО потребовали от Уорда подписать обязательства на бой с Ковалевым или в противном случае не продлили бы контракт с Уордом ! Вот откуда весь этот сыр бор )) К слову , команда Ковалева , в лице промоутерской компании Мейн Эвентс , так же в прошлом году отказалась от торгов по бою с Чиккенсоном ! Так что у Ковалева та же ситуация , а именно обязательства перед НБО )))
 
Шымкентский пацанчик 18 ноября 22:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 762
Булат Балагур, тоже мне боксерский аналитик нашелся, ерунду сморозил какую-то... не так давно ты пел песни, что Уорд соскочет, что нет у него планов драться с Ковалевым. А теперь оказывается его вынудили и он изначально был в безвыходном состоянии. На ходу придумываешь истории)
 
Булат Балагур 18 ноября 23:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
Шымкентский пацанчик, это в твоих бредовых фантазиях было ? Ну ка скажи где я говорил , что Уорд соскочит от Ковалева ? Если нет , то ты будешь шымкентский петушоок ! Кстати я тебе оъбяснил как расшифровывается сог * Теперь слушай про себя - есть две версии : 1) - «Пацан» - это маленький «поц» (Еврейская версия) С идиша оно переводится как "половой член". Соответственно, слово «поцен» (которое затем превратилось в «пацан») обозначает недоразвитый детородный орган.
2 ) - «Пацан» (Украинская версия) «паць-паць». Таким странным междометием на Украине подзывают свиней. Выбирай какая версия тебе больше нравится ?
 
Мухамбет Имангазиев 19 ноября 17:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Булат Балагур, ты зря про его НИК. Ему придётся его сменить, а таким популярным пац-пац становился. Хоть рейтинг рос, хоть что-то росло
 
Бейбут Есмурзин 18 ноября 19:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Я этих америкосов пояса тем более 3 у Ковалёва же Урод кокого х..я больше будет получать.Объясните кто нибудь.


 
Жан А. 18 ноября 20:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Бейбут Есмурзин, сам в шоке. Прсото из-за того, что он черный. И промоутер у него певец Jay-Z у которого денег до х.. и больше.
 
Zhanna Bitabarova 18 ноября 20:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Бейбут Есмурзин,БЕКА!!!!.. БУЛ ДЕГЕН СПОРТКОЙ!!! БАРИДЕ САТЫЛАДЫ!!!....
 
Ери Дюсупов 18 ноября 19:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Американцы всегда в своем репертуаре((((( Как так ? как этот Уорд, который не имея ни одного чемпионского пояса, просто претендент, но получить в 2 раза больше чемпиона(((( Жесть просто, обнаглели они!!!
 
Mara 18 ноября 20:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 890
Чего вы так раскудахтались изза лямов Ковалёва,а когда Лефлер отстаивает миллионы ГГГ он ничего не может пишете.
 
berik zhumagulov 18 ноября 20:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Нефига себе вообщето пояс у коваля
 
Vlab Kladov 18 ноября 20:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Е 50/50 было же
 
Vlab Kladov 18 ноября 20:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Че за фигня
 
Джо Бонанно 18 ноября 21:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Несправедливо конечно ,Ковалев заслуживает 50 на 50, все таки признанный чемп.
 
Veteran 18 ноября 21:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Джо Бонанно, Так же будет С ГГГ и Канело
 
Geo 19 ноября 09:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Джо Бонанно, Тут дело в другом. Просто каждый промоутер платит своему боксеру сам. Получается промоутер Уорда оказался тут щедрее чем Дува. Другой вопрос как будут распределяться дополнительные гонорары от дохода ППВ? Вот тут то и интересно распределение.
 
фидель кастро 19 ноября 00:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Это же надо же быть на столько долбанутым чтобы с самим собой ппереписываться. Или он действительно думает тут одни дебилы сидят только он один тут дартаньян
 
Мухамбет Имангазиев 19 ноября 17:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
фидель кастро, вот так и становятся шизофренниками
 
Арсен Сатов 19 ноября 01:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Когда-то года 2-3 назад меня дико раздражал Ковалев с его быдланскими выходками и прямолинейным советским боксом,но со временем мое мнение изменилось как он начал крушить всем на своем пути без каких -либо отговорок на гонорар и тд. Вообщем уважуха Сергей , победа за тобой.
 
Ерлан 19 ноября 16:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Ковалев, покажет его место в боксе, да и на ринге
 
Закрыть
Закрыть