Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина съязвил по поводу свободных мест на бое Ковалева и Уорда

Он напомнил, что на последних трех боях GGG был аншлаг.

Том Леффлер. Фото с сайта ucnlive.com
22 комментария
4015
29 ноября 2016 12:43
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер высказал свое мнение по поводу свободных мест на арене во время боя между россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО).

Напомним, их поединок стал главным событием вечера бокса, состоявшегося 20 ноября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena, вмещающей до 20 тысяч зрителей. Уорд победил единогласным решением судей, хотя побывал в нокдауне во втором раунде. Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, потерпев первое поражение в карьере.

По словам Леффлера, тот факт, что на арене были свободные места, указывает на то, что Уорд не в состоянии сделать большой бой в отличие от Головкина, который распродал арены Madison Square Garden, The Forum и лондонскую O2 в своих трех последних поединках.

"Не хочу ничего сказать против Ковалева, но если бы Уорд дрался с Геннадием, то был бы аншлаг", - заявил Леффлер The Los Angeles Times.

Ранее стали известны предварительные цифры продаж платных трансляций (PPV) на бой Ковалев - Уорд, которые оказались ниже ожидаемых. Согласно инсайдерской информации, этот поединок собрал около 160-170 тысяч PPV, тогда как промоутеры ожидали цифры в диапазоне 200-300 тысяч. Для сравнения, бой Головкина против канадца Давида Лемье в октябре прошлого года собрал 150 тысяч PPV.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
4015
29 ноября 2016 12:43
Новости