6kLdwSqhDvRcdClHQdMq1klJ3P8uNNJwDzBJEThI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна позиция Головкина на условия "Канело" по третьему бою

Стала известна позиция Головкина на условия "Канело" по третьему бою
©badlefthook.com

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) готов пойти на условия мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) для проведения их третьего боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Альварес согласился на трилогию, но при условии, что Головкин поднимется в суперсредний вес, где мексиканец недавно стал первым в истории абсолютным чемпионом мира.

"Поскольку "Канело" является чемпионом в суперсреднем весе, для Геннадия не будет проблемой подняться в этот вес. Он (GGG) всегда говорил, что поднялся бы на дивизион ради большого боя. Он хотел объединить все титулы в средней категории, но если появится вариант большого поединка в 168 фунтах, такого, как бой с "Канело", он поднимется в весе", - сказал в беседе Zanfer Boxing промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Напомним, предыдущие два поединка Головкина и "Канело" прошли в лимите среднего веса. В сентябре 2017 года была зафиксирована спорная ничья, а годом позже минимально победил мексиканец.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости