nd6rdbA5kaXJ7svWQ1oj8m4meDchKbtnDNG6v8wW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США выразили опасение следующим боем казахстанского супертяжеловеса с поясом от WBA

В США выразили опасение следующим боем казахстанского супертяжеловеса с поясом от WBA
Фото: Universum©

Супертяжеловеса Жана Кособуцкого (15-0, 14 КО), владеющего поясом WBA International, в бою с американцем Джои Давейко (21-8-4, 12 КО) ждет сложное испытание. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт назвал сильные стороны боксера из США и посоветовал казахстанцу выйти на ринг предельно мотивированным.

"Джои Давейко средний боксер. Он не имеет большого любительского прошлого, но давно выступает на профи-ринге. Это очень упорный, стойкий и морально устойчивый боец. Он способен создать большие сложности перспективному Жану Кособуцкому.

Физиологически и технически казахстанец выглядит лучше. Он выше, больше и хитрее. Однако на стороне Давейко выносливость и огромный опыт. Он боксировал против разных ребят, побеждал и проигрывал. Он готов ко всему. Именно поэтому от Кособуцкого потребуется максимально хорошие действия в ринге. Нужна предельная мотивация", - поделился МакКаферри.

"Танк" да и только. Против кого будет биться Кособуцкий

Встреча намечена на 21 августа. Соперники могли встретиться раньше, но поединок не состоялся. Сам казахстанец признался, что толком не изучал оппонента, а Давейко, напротив, настроен показать хороший бой.

Августовский поединок для Кособуцкого станет третьим, который он проведет в Германии. В последний раз он досрочно выиграл у нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости