3EUMNRbhfn7iaLj6vXDKI5IRfywG151jI64K9gTQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой за титул". Казахстанский супертяж с поясом от WBA подтвердил бой против американца с 12 нокаутами

"Бой за титул". Казахстанский супертяж с поясом от WBA подтвердил бой против американца с 12 нокаутами
Жан Кособуцкий. Кадр из видео

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) подтвердил в беседе с корреспондентом Vesti.kz, что 21 августа будет защищать завоеванный ранее WBA International в Гамбурге.

32-летний казахстанец в этом поединке должен боксировать с 31-летним Джои Давейко (21-8-4, 12 КО). По словам Кособуцкого, стороны договорились о титульном поединке.

"Все в силе. Через неделю вылетаем. В этот раз будем готовиться не в Беларуси, а в Германии, - поделился Кособуцкий. - Будет Давейко, и бой будет титульным. Ни о каких изменениях мне не говорили".

Встреча намечена на 21 августа. Соперники могли встретиться раньше, но поединок не состоялся.

Казахстанский супертяж прокомментировал выбор соперника с 12 нокаутами для защиты титула от WBA

Августовский поединок для Кособуцкого станет третьим, который он проведет в Германии. Ранее казахстанец нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а затем досрочно выиграл у нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости