nuQYzlrp5aqNZU7ID8MgGiikVTHfjLvK4PlEpEe9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж прокомментировал выбор соперника с 12 нокаутами для защиты титула от WBA

Казахстанский супертяж прокомментировал выбор соперника с 12 нокаутами для защиты титула от WBA
Жан Кособуцкий. Фото: Shamo Boxing Promotions©

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz выбор оппозиции для поединка в августе и раскрыл подробности подготовки к защите пояса WBA International.

Ранее стало известно, что 32-летний казахстанец встретится с 31-летним Джои Давейко (21-8-4, 12 КО), но их возможная встреча анонсировалась еще в июне, когда американец попал в список потенциальной оппозиции.

"Я не могу точно утверждать, ведь не я организовываю поединок. Но вроде бы уже договорились, - рассказал Кособуцкий. - Вылет запланировали на 8-9 августа. В этот раз поедем готовиться в Гамбург".

Боксер признался, что еще не изучал американца, ведь их поединок только назначили. В 2021 году оба соперника уже выходили на ринг: Кособуцкий нокаутировал нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО), а Давейко выиграл досрочно у соотечественника Джо Джонса (11-4, 8 КО).

Нокаут в Гамбурге? Казахстанский супертяж с поясом от WBA узнал подробности следующего боя

Для казахстанца поединок в Гамбурге станет третьим в профессиональной карьере. Помимо выигрыша у Евариеме, Кособуцкий побеждал еще хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО).

Что касается Давейко, то в Германии он еще не выступал - почти всю карьеру провел в США, но успел отбоксировать по разу в России и Канаде.

Соперники свободны, или с кем казахстанец может провести защиту титула от WBA

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости