E4TTEiAMhKS2S7X12OeU975KlvyTM1xHIthjesJq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаут в Гамбурге? Казахстанский супертяж с поясом от WBA узнал подробности следующего боя

Нокаут в Гамбурге? Казахстанский супертяж с поясом от WBA узнал подробности следующего боя
Жан Кособуцкий. Фото: boxingscene.com©

Казахстанский супертяж Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО), владеющий поясом WBA International, может вместо дебютного боя в Великобритании провести еще один титульный поединок в Германии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок запланирован на вторую половину августа. Скорее всего, 32-летний казахстанец будет защищать титул от WBA, который завоевал в начале года в Гамбурге.

Он может состояться в этом городе в третий раз в профессиональной карьере боксера. В ноябре 2019 года Кособуцкий нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а в феврале 2021-го - нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Оба боя не только были титульными, но и выиграны досрочно. В скором времени будет определена оппозиция для схватки в августе. 

Есть новая дата: дебют казахстанского супертяжа с поясом от WBA в Лондоне могут перенести

Добавим, ранее Кособуцкий должен был дебютировать в Лондоне. Ему даже подобрали двух потенциальных соперников, а супертяж получил британскую визу.

Казахстанский супертяж с поясом от WBA получил небитого соперника с 11 нокаутами из Украины

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости