lvDT2OcISLySG4q1HhpR4eiasnb9L2NwGfSpuOQA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я знаю, как победить". Соперник Кособуцкого - о Головкине, преимуществах казахстанца и значении боя

"Я знаю, как победить". Соперник Кособуцкого - о Головкине, преимуществах казахстанца и значении боя
Фото: Universum-Boxing©

Бой против Жана Кособуцкого (15-0, 14 КО) будет иметь большое значение для американца Джои Давейко (21-8-4, 12 КО). Об этом боксер заявил в интервью корреспонденту Vesti.kz. Он считает, что казахстанец обладает множеством преимуществ, но готов создать ему сложности. Также представитель США восхитился стилем Геннадия Головкина.

"Это будет хороший бой. Я посмотрел записи поединков своего соперника. Он очень сильный боксер. У него есть техника и мощный удар. Однако он не дрался с такими боксерами, как я. У меня есть свои козыри, которые я смогу использовать в этой битве. Я знаю, как победить его.

Я впервые буду драться в Германии. Это не проблема. Я готов к любым условиям. Мне нужна только победа. Возможно, этот поединок станет началом нового этапа моей карьеры.

Из казахстанских боксеров я знаю Геннадия Головкина. Этот парень - настоящий зверь. Мне нравится его стиль", - отметил Давейко.

"Танк" да и только. Против кого будет биться Кособуцкий

Добавим, что Кособуцкий должен был дебютировать в Лондоне. Ему подобрали двух потенциальных соперников и сделали британскую визу, однако этого не случилось.

В последний раз казахстанец выходил на ринг в Гамбурге в феврале, нокаутировав нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО) в первом 12-раундовом поединке в карьере.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости