Gb3SzM2GLz2p0VtOExInE1dvOJBVqIJsgcdLDvIk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Танк" да и только. Против кого будет биться Кособуцкий

"Танк" да и только. Против кого будет биться Кособуцкий
Джои Давейко. Фото: The Ring

В августе этого года казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) проведет поединок в Германии. Против него на ринг выйдет американец Джои Давейко (21-8-4, 12 КО). Подробнее об оппоненте - в материале Vesti.kz.

Прежде всего устрашающим выглядит его прозвище. В мире профи-бокса Давейко называют "Танком", подразумевая его мощь и отсутствие стоп-крана в ринге. Однако это только на первый взгляд. Особо ничем сверхъестественным он не отличается.

"Танк" и все. Самые важные свои поединки он проиграл. Видимо, не смог завестись. В его карьере сразу восемь поражений. Один раз и вовсе он уступил досрочно. Выиграл его Чарльз Мартин. Тот самый, который во втором раунде проиграл Энтони Джошуа.

Кстати, Джои в 2019 году должен был сразиться с россиянином Муратом Гассиевым. Только вот поединок сорвался. Виной тому стала травма плеча, которую получил Мурат. Из-за этого американец лишился крутого поединка и большого заработка.

Правда, ловить в бою против Гассиева ему было нечего. Ранее он бился с не самым топовым бойцом из России Сергеем Кузьминым. Джои уступил. Но победа соперника была не самой убедительной. Счет судей красноречиво об этом говорит: 95:95, 94:96, 94:96.

Кузьмину пришлось повозиться. Давейко - не самый удобный боксер. В том числе и для Кособуцкого. И есть большая вероятность того, что нас с вами ждет вязкий бой с клинчами, частыми паузами.

Жану необходимо отправить оппонента в нокдаун в ранних раундах. Это сделает Джои более "сговорчивым". Он будет вынужден уйти в защиту. А редкие атаки казахстанец способен использовать в своих целях. Например, поймать на контратаке. 

Хотя американец очень часто бьется именно от защиты. Так что придется подыскать к нему другие подходы. Для этого подойдет высокий темп, работа по "этажам" и вариативность. При монотонности Джои быстро адаптируется и сможет применить свою тактику.

Явным панчером "Танк" или "Польский Гром" не является. Из 21 побед только 12 являются досрочными. Но это супертяжелый вес. И здесь многое может решить один точный удар. Поэтому расслабляться нельзя. 

Жан выглядит фаворитом. И важно доказать свое превосходство. Ведь впереди у него титульные планы. И для их реализации осечек допускать нельзя.

Напомним, бой запланирован на 21 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости