В США отреагировали на "клоунаду" Алимханулы с новым чемпионом

©twitter.com/BroncoAdames

Американский обозреватель бокса и инсайдер Дэн Рафаэль отреагировал на словесную перепалку в соцсетях между казахстанцем Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО)  и доминиканцем Карлосом Адамесом (23-1, 18 КО), сообщают Vesti.kz.

Алимханулы, владеющий титулами WBO и IBF в среднем весе, продолжает вызывать на бой новоиспеченного чемпиона WBC несмотря на то, что у обоих уже есть соперники и даты следующих поединков.

До этого казахстанец написал доминиканцу: "Даю тебе время до понедельника. Если ты не трус, то подпишешь контракт, который лежит у тебя на столе".

"Странно все это, учитывая, что у обоих есть подписанные контракты на другие бои", - написал Рафаэль в твиттере.

Ранее Адамес не выдержал и назвал казахстанца клоуном, обвинив того в попытке пропиариться на его имени. Алимханулы ответил ему, попутно огорчив своих фанатов.

Алимханулы бросил вызов новому чемпиону и получил жесткий ответ

Свой следующий бой Алимханулы проведет 13 июля в Лас-Вегасе (США). Его соперником будет новозеландец Андрей Михайлович (21-0, 13 КО), обязательный претендент по линии IBF.

Что касается Адамеса, то у него на 15 июня в Лас-Вегасе намечена дебютная защита титула WBC против экс-претендент из США Террелла Гоше (24-3-1, 12 КО).