xJXEqlbxCLpAsd0BLc98bM1uwj7n29Nnbwvvizgx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивная комиссия оценила "незаконное" тейпирование рук Альвареса после обвинений тренера Головкина

Спортивная комиссия оценила "незаконное" тейпирование рук Альвареса после обвинений тренера Головкина
Сауль Альварес. Фото: Las Vegas Review-Journal
Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) озвучила свою позицию на заявление тренера казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абеля Санчеса по поводу того, что команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса использовала "незаконный" метод тейпирования перед их первым боем, прошедшем 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе.

Санчес заявил, что "застукал" Альвареса за запрещенной техникой тейпирования рук, когда тому поочередно накладывали слои марли и ленты. По словам тренера, он обратился к инспектору, но тот не усмотрел нарушения со стороны мексиканца, а наоборот, сделал замечание тренеру.

"Мы продолжали спорить до тех пор, пока меня не пригрозили выставить за дверь. Они положили слой марли и затем два-три слоя тейпа сверху, а затем снова марлю и тейп. Это незаконно".

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

В свою очередь, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Эрик Гомес назвал обвинения Санчеса необоснованными. По его словам, в таком способе тейпирования нет ничего незаконного, а мексиканец всегда так делает.

В преддверии реванша, намеченного на 5 мая в Лас-Вегасе, представители обеих команд встретились с должностными лицами NSAC, чтобы обсудить эту тему. В конечном счете Энтони Марнелл, председатель комиссии, и исполнительный директор Боб Беннетт постановили, что метод тейпирования рук "Канело" фактически разрешен по их правилам.

В то же время комиссия подтвердила, что продолжит расследование по "делу Альвареса", в допинг-пробах которого за два месяца до реванша был обнаружен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это зараженным мясом.

Однако Санчес сомневается в честном расследовании "дела Альвареса". По его словам, некоторые комиссии дают послабления определенным бойцам. Кроме того, наставник Головкина подозревает, что мексиканец мог использовать допинг и перед первым поединком, который в итоге завершился спорной ничьей.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости