hfSnSogM50EWxQI5K8iUlxpDV56XS5nJvRoHOT95
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс после лишения Головкина титула IBF заявил о переговорах по бою с GGG и "Канело"

Сондерс после лишения Головкина титула IBF заявил о переговорах по бою с GGG и "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в интервью IFL TV рассказал о переговорах по бою с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Ранее Сондерс из-за травмы отменил бой против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), который был запланирован на 23 июня в Лондоне. В итоге Мюррей, обвинявший чемпиона WBO в симуляции, в эту дату встретится с обладателем титула WBC Silver мексиканцем Роберто Гарсией (41-3, 24 КО). 

Калека Сондерс слился и хочет хорошенько подзаработать с Головкиным или "Канело" - Мюррей

По словам Сондерса, переговоры с представителями Головкина и Альвареса идут, а сам он ждет хороших новостей. 

"Я оставил это дело своему промоутеру Фрэнку Уоррену. Я знаю, что в данный момент идут переговоры с моими менеджерами из MTK. Надеюсь, они вернутся ко мне с хорошими новостями", - сказал Сондерс. 

Кажется, Головкину неинтересен бой с Сондерсом. У него два варианта на осень - британский журналист

Дата возвращения Сондерса на ринг пока неизвестна, но британские СМИ сообщали, что он может встретиться с Головкиным и Альваресом уже этой осенью. 

В сентября может состояться и реванш Головкин - Альварес. Стороны вернулись к переговорам 6 июня, когда IBF официально лишила казахстанца чемпионского титула. Параллельно команда Альвареса пытается договориться о бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), который в марте 2017 года проиграл Головкину решением. 

До середины августа Альварес будет отбывать дисквалификацию, которую получил за две проваленные допинг-пробы перед реваншем с Головкиным, планировавшемся на 5 мая. Мексиканец вернется на ринг 15 сентября в Лас-Вегасе, а казахстанец до конца года планирует провести еще два боя. 

Если у Головкина не будет боя с "Канело" или Сондерсом, то жертва титула IBF - конкретный просчет Леффлера и Ко - эксперт 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости