Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если у Головкина не будет боя с "Канело" или Сондерсом, то жертва титула IBF - конкретный просчет Леффлера и Ко - эксперт

Также он отметил, что точка в переговорах с командой мексиканца не поставлена.

Фото HBO©
2 комментария
3749
7 июня 20:16
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА VRinge.com Антон Горюнов прокомментировал решение Международной федерации бокса (IBF) лишить казахстанца Геннадия Головкина титула чемпиона мира. В беседе с корреспондентом Vesti.kz эксперт отметил, что главными целями на следующий бой GGG должны стать мексиканец Сауль Альварес и британец Билли Джо Сондерс.

При этом Горюнов подчеркнул, что иначе не имело смысла жертвовать поясом. По его мнению, команда GGG не теряет надежду организовать в сентябре поединок с "Канело", о чем говорит согласие казахстанца пойти на уступки в финансовой стороне вопроса.

"Решение IBF не стало сюрпризом, учитывая, что из всех престижных организаций именно эта всегда жестче остальных придерживалась собственных правил, не допуская размытости и двойных стандартов. Предельно четкие условия были озвучены чемпиону заблаговременно, и в команде Головкина не могли не понимать, чем чреваты попытки усидеть на двух стульях - то есть, и обязательную защиту отсрочить, и о реванше с "Канело" договориться. Потому удивление, которое сейчас всячески пытается выразить Леффлер, выглядит неискренним и откровенно натянутым.

В то же время на карьеру Геннадия эта неприятность существенного влияния не окажет. Просто потому, что его имя уже давно в мире бокса весит больше любого из титулов. Конечно, есть момент с мечтой GGG об абсолютном чемпионстве. Но, с другой стороны, если бы она по-прежнему оставалась для него приоритетной, вряд ли бы он отказался выполнять обязательства перед IBF. 

По большому счету, ничего для Головкина не поменялось, и наилучшими вариантами из возможных по-прежнему остаются либо реванш с Альваресом либо объединительный бой с Сондерсом. Судя по тому, что Геннадий согласился пойти на незначительные уступки по разделению призового фонда в пользу "Канело", в команде GGG не теряют надежды все-таки договориться со стороной мексиканца, что бы там ни говорил Оскар Де Ла Хойя. Есть подозрение, что точка в этой истории еще не поставлена.

Но если ударить по рукам с ребятами из Golden Boy все же не получится (по крайней мере, в этом году), тогда нужно всеми силами выходить на Сондерса. И желательно - в Британии, ведь это значительно добавит такому бою антуража и денежного веса.

В любом другом случае - к примеру, если соперником Головкина в итоге станет условный О’Салливан, принесение титула IBF в жертву будет ничем другим, кроме как конкретным просчетом Леффлера и Ко", - пояснил Горюнов.

Напомним, казахстанцу после использования права на отсрочку обязательной защиты было предписано провести бой с претендентом в лице украинца Сергея Деревянченко в течение 90 дней после встречи с Ванесом Мартиросяном (то есть до 3 августа).

Однако у GGG и команды были планы встретиться в сентябре с Альваресом. Сторона казахстанца попросила о еще одной отсрочке, что противоречит правилам IBF. По этому вопросу состоялись слушания, итогом которых стало сегодняшнее объявление об отзыве пояса.

Менеджер обязательного претендента назвал победой лишение Головкина титула IBF

Тем временем переговоры с командой мексиканца зашли в тупик. Чемпион хотел равного разделения гонораров, чего не могла допустить сторона Альвареса. Однако Головкин все-таки решил пойти на значительные уступки, что в итоге может привести к организации данного поединка в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3749
7 июня 20:16
Новости