Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF выставила ультиматум Головкину и обязала его провести бой с Деревянченко

Переговоры нужно начать после боя с Мартиросяном.

Фото с сайта thesun.co.uk
4 комментария
5047
28 апреля 08:39

Международная боксерская федерация (IBF) объявила свою позицию по поводу пояса, принадлежащего казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), ответив на просьбу промоутера боксера не лишать его титула.

Промоутер Головкина обратился в IBF с просьбой не лишать титула

По данным ESPN, организация направила команде казахстанского чемпиона официальное письмо, в котором выставила следующее условие: Головкин должен договориться о бое с обязательным претендентом IBF Сергеем Деревянченко (12-0, 10) в течение 90 дней со дня боя с Ванесом Мартиросяном, а письменный договор с украинцем нужно составить до 3 августа. В противном случае пояс IBF, которым владеет казахстанец, станет вакантным.

Напомним, в поединке с Мартиросяном Головкин будет защищать только три титула - WBA (Super), IBO и WBC, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. Поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). В этом бою Мартиросян заменил дисквалифицированного за положительный допинг-тест Сауля "Канело" Альвареса, реванш GGG с которым теперь предварительно запланирован на сентябрь. 

Ранее Леффлер объяснил, почему вместо Деревянченко был выбран Мартиросян, и заявил, что украинец в этой ситуации получил лучший пиар в карьере. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
5047
28 апреля 08:39
Новости